Актриса Милла Йовович ждет второго ребенка

фото

Woman | 19 августа 2014 года, 18:20

Известная актриса и модель Милла Йовович поделилась с многочисленными поклонниками радостной новостью. 38-летняя звезды призналась, что ждет второго ребенка.

Об интересном положении Милла рассказала на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Именно там она оставила запись такого содержания: "Всем хорошего понедельника! Вначале я думала написать о том, как я волнуюсь о поездке в Кейптаун, Южная Африка, где начнутся съемки "Обители Зла: Последняя часть". Но... Мой муж Пол и я только что выяснили, что ждем второго ребенка!!"

Далее Йовович стала рассуждать о том, что они с супругом, известным режиссером Полом Андерсоном, решили приостановить съемки очередной части франшизы до тех пор, пока Милла не родит. В заключение голливудская актриса поблагодарила всех за только начавшуюся работу над картиной и заявила, что увидится с командой следующим летом. "Надеюсь, воссоединение произойдет, включая нового члена нашей маленькой семьи!" – уточнила счастливая Йовович.

Напомним, что Милла Йовович и ее муж Пол Андерсон воспитывают дочь Эвер Габо. Малышка появилась на свет в 2007 году. Актриса рожала в престижной клинике в Лос-Анджелесе. Раньше голливудская знаменитость с русскими корнями не раз говорила о своем желании стать матерью, но на первом месте для нее все-таки оставалась карьера.

Интересно, что буквально на днях в интервью одному из глянцевых изданий Милла Йовович призналась: она очень хочет второго ребенка. "Я хочу родить ребенка и для меня это самая главная цель. Если я не рожу сейчас, далее это сделать будет сложнее. Я хочу сделать это до того, как Эвер станет достаточно взрослой, чтобы насладиться этим. Я постоянно думаю об этом". И вот мечта Йовович наконец сбылась.

Комментарии