Фигуристка Татьяна Навка родила дочь (6)

фото

Woman | 22 августа 2014 года, 11:48

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка во второй раз стала мамой. Подруга олимпийской чемпионки, певица Любовь Успенская, заявила, что у спортсменки родилась дочь.

Звезда шансона оставила радостное сообщение у себя в Instagram под портретом Татьяны. "Все мои друзья за столом, отмечаем день рождения прекрасной девочки, которую родила наша прекрасная подружка Танечка Навка!" – поделилась радостной новостью с подписчиками Успенская.

Имя отца девочки спортсменка старательно скрывает. Естественно, СМИ строят собственные версии. Так, портал joinfo.ua считает, что отцом ребенка может быть пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

фото

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

О романе спортсменки и политика в российской тусовке заговорили еще в конце 2013 года. Именно тогда Татьяна и Дмитрий стали вместе появляться на различных мероприятиях. Навка свой роман с чиновником не комментировала, а Пескову вопросы о личной жизни журналисты задавать не решались.

Кстати, для многих новость о беременности звезды стала большой неожиданностью, ведь еще до недавнего времени Татьяна была завсегдатаем светских вечеринок и с удивительной регулярностью публиковала фотографии на своей официальной страничке в Instagram, радуя многочисленных поклонников.

Напомним, что Татьяна Навка 10 лет была замужем за фигуристом и тренером Александром Жулиным, пара рассталась в 2010 году. От этого брака у Навки есть 14-летняя дочь Александра.

Во время участия в популярном шоу "Ледниковый период" Навке приписывали романы с актером и певцом Алексеем Воробьевым и популярным актером Маратом Башаровым.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
ВОТъ2 года назад
а почему "Владимир путин "? Может, "Владимир Путин"? Интересуюсь простА...