Журнал: первая леди Эстонии на глазах у всех целовалась с незнакомцем (ФОТО) (15)

фото

Woman | 22 августа 2014 года, 14:53

Первая леди Эстонии, Эвелин Ильвес, позабыла о своем статусе и браке и целовалась на глазах у неизвестным молодым спутником, пишет портал bublik.delfi.ee со ссылкой на журнал Kroonika.

Госпожу Эвелин Ильвес журналисты заметили во время вечеринки на террасе кафе Komeet 6 августа. Вечеринка продолжалась до раннего утра седьмого августа, людей становилось все меньше, и тогда посетителям открылась следующая картина - супруга президента танцевала посреди террасы с молодым человеком, которому на вид было лет 28-30. Они вели себя как влюбленные, Эвелин неотрывно смотрела своему спутнику в глаза, рассказал очевидец. Около половины пятого ночи первая леди наконец ушла вместе со своим спутником. В распоряжении журнала есть как фото, так и видео произошедшего.

фото

Фрагмент обложки журнала Kroonika.

"Они вышли из дверей вместе с еще одной парочкой. Они вдвоем сели в машину. Это был черный Mercedes S-класса. За рулем находился какой-то мужчина, они уехали", - рассказывает очевидец.

Ни первая леди, ни канцелярия президента этот случай никак не комментируют.

Напомним, что Эвелин Ильвес -- вторая жена президента Эстонии, она моложе своего супруга на 13 лет. Тоомасу Хендрику Ильвесу в декабре прошлого года исполнилось 60, а первой леди Эстонии в апреле этого года -- 47 лет.

Эвелин окончила медицинский факультет Тартусского университета, однако занималась маркетингом, а не медициной -- была директором по маркетингу газеты Eesti Päevaleht, работала в компании Enterprise Estonia, управляла проектом "Brand Estonia".

фото

Портрет Эвелин Ильвес на обложке ее кулинарной книги. Фото: bublik.delfi.ee.

Замуж за Тоомаса Хендрика Ильвеса Эвелин вышла замуж в 2004-м году, когда он еще не занимал президентский пост. Интересно, что еще до брака, в 2003-м году нынешняя супруга президента родила ему дочь Кадри Кейу.

Первая леди известна также тем, что написала кулинарную книгу "Подаренный вкус" и участвовала в ряде благотворительных акций -- например, выставила на благотворительный аукцион ужин с собой.

Источник: bublik.delfi.ee

Комментарии 15
ja BI zasadil2 года назад
Chitaj NIK
Ахмед2 года назад
А с рогами он еще больще стал похож на козла.КАзел в бабочке
Женя Густман2 года назад
В Эстонии президент с рогами — Ильвес.