Актер Александр Домогаров в микроблоге оскорбил женщин (20)

фото

Woman | 25 августа 2014 года, 10:11

Чрезвычайно темпераментный и не сдержанный на язык российский актер Александр Домогаров не на шутку разбушевался на своей персональной странице в социальной сети "ВКонтакте". Актер в поисках спутницы жизни объявил кастинг невест у себя в микроблоге, эмоционально уточнив, что все, кому больше 27 лет, уже старухи.

Женщин, которые не соответствуют критериям актера, он ругает на чем свет стоит непечатными словами. "Офигеть .., вы ВСЕ БОЛЬНЫЕ?!?!?!))))) КРАСИВЫЕ – это значит КРАСИВЫЕ!!! 23 – это значит не 38.......((((( УРОДЦЫ!!!!)))))" – не скрывает своего разочарования и возмущения Александр, разглядывая снимки великовозрастных потенциальных невест (орфография и пунктуация здесь и далее авторские -- прим. MixNews.lv).

Но, похоже, оскорбления Домогарова еще больше распаляют страсть влюбленных в него женщин бальзаковского возраста и размера XXL, заваливающих его своими снимками ню. "Вы что пишитесь в "друзья"., уродцы?!?!?!))) я же сказал 20-27 лет....!!!!! – безуспешно взывает к претенденткам на свое сердце и печень Александр . – Простите – лицо и возраст.., бабушки ищите молодых людей не здесь..., только красивые, молодые и талантливые!!!!"

фото

Фото идеальной, на его взгляд, женщины, размещенное Домогаровым ранее в "Твттере".

Заметив, как легко развести Домогарова на эмоции, к кастингу невест подключились интернет-тролли, изводя артиста самыми жуткими женскими портретами. "Боже!!!!? Да почему одни старухи больные?! Не понятно, что сразу в ЧС???!(( ценз объявлен .. 23-26 лет, красивые, Питер, – страдает актер, вводя все новые и новые ограничения. – Не пытайтесь ВЛЕЗТЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ!!! ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ И ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!))))"

Вывести Александра из равновесия могут даже столь популярные в Интернете "котятки" на аватарах. "Когда я вижу в присылаемых заявках– кошечек, собачек, и тд..., я начинаю сходить с ума..., Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СЛОВА ВЕЛИКОГО УАЛЬДА – ..., в ДРУЗЬЯ ВЫБИРАЮ себе ЛЮДЕЙ КРАСИВЫХ......)))))" – блеснул эрудицией секс-символ российского кино.

Кто-то активно поддерживает звезду, вместе с ним освистывая снимки женщин, а кто-то пытается трезво оценить ситуацию. Например, одна из подписчиц Домогарова резонно заметила, что вожделенные для актера молоденькие красотки не сидят на его страничке, а делают карьеру в модельном бизнесе. Bли пишут пламенные послания Джастину Биберу, Роме Желудю, ну или "старичкам" Диме Билану и Сергею Лазареву.

Напомним, что 51-летний актер был женат трижды. Первой его супругой была Наталья Сагоян, родившая Домогарову сына Дмитрия, который в возрасте 23-х лет погиб в автоаварии. От второй жены, Ирины Гуненковой, у актера есть 23-летний сын Александр. Также Домогаров прожил 4 года в браке с актрисой Натальей Громушкиной.

Кастинг невест актер объявил еще в прошлом году, но пока дамы, удовлетворяющей его запросам, не нашел.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 20
ARTU92 года назад
Плесень !
ARTU92 года назад
Вот же урод!!!! Во все года женщина может выглядит , как велекалепна , так и прекрассна по всем параметрам! , если женщина следила и следит за собой! А этот мутень пиздит тут, наверное от жалости к себе , так к. видимо кастрирован стал , что токо 0,5 ти миллитровый остался , который , как и это убожество и знать не знает , что такое встовать и встать ФУФЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasija2 года назад
interesnoe show Domogarov pridumal,skushno naverno emu odnomu stalo!