Нижнее белье Мадонны продадут с аукциона (1)

фото

Woman | 26 августа 2014 года, 10:47

7 ноября в Беверли-Хиллз будет проведен аукцион, организатором которого выступит известный по всему миру аукционный дом Julien's Auctions. Именно там поклонники 56-летней Мадонны смогут купить личные вещи кумира, в том числе и ее нижнее белье.

На аукцион будут выставлены дневники Мадонны, которые она вела с 1988 года. Эти записи – настоящая находка для фанатов певицы, ведь именно в них поп-дива рассказывает о своих впечатлениях от свиданий с Шоном Пенном и посещения шоу известного американского комика и ведущего Дэвида Леттермана.

Кроме того, некоторым счастливчикам повезет уйти с аукциона с костюмами Мадонны из фильмов "Эвита", "Лучший друг" и "Их собственная лига", также кто-то может стать обладателями негативов эротических фотографий звезды для журнала Penthouse 1979 года.

фото

Венцом коллекции станет латексный набор, который Мадонна надевала для съемок с певицей Кэти Перри для обложки журнала V Magazine. В набор войдут маска, корсет, бюстгальтер, перчатки и трусы. Предполагается, что откровенный наряд уйдет с молотка за 1000-4000 долларов.

Напомним, что вещи Мадонны уже продавались на аукционах. Так, в 2012 году был продан корсет с культовым бюстгальтером конической формы от дизайнера Жана-Поля Готье, в котором звезда выступала в 1990 году в рамках тура Blond Ambition. Он ушел с молотка за 52 тысячи долларов, хотя изначально предполагалось, что его цена не превысит отметки в 26 тысяч долларов. Также поклонники Мадонны поборолись за право стать обладателями черного костюма из лайкры, в котором певица исполняла свой хит Vogue. В итоге наряд был продан за 26 тысяч долларов.

Пресс-секретарь Мадонны Лиз Розенберг сообщила, что 56-летняя звезда не в курсе торгов и не участвует в прибыли.

Источник: kleo.ru

Комментарии 1
logika2 года назад
Фу,оно мне и даром не нужно!