Веру Брежневу и Константина Меладзе застали в роддоме

фото

Woman | 26 августа 2014 года, 13:42

На днях папарацци засняли популярную исполнительницу Веру Брежневу и продюсера и композитора Константина Меладзе выходящими из известного перинатального центра "Лапино" в Подмосковье. Ранее артистка не раз говорила в интервью, что мечтает о большой семье.

Отметим, что на время съемок шоу "Хочу к Меладзе" Вера Брежнева и Константин Меладзе перебрались из Киева в Москву. Влюбленные, о романе которых стало известно еще в феврале, продолжают упорно отрицать свои отношения и на съемках стараются не общаться без необходимости. Тем не менее, Брежнева и Меладзе вместе посетили перинатальный центр "Лапино", в котором пробыли не менее получаса, сообщает Super.ru.

Центр оказывает услуги самого разного рода, в том числе, и наблюдение за будущими мамами до момента родов. Примечательно то, что посещение "Лапино" совпало с неожиданным признанием Веры в Instagram. "Мечтаю о третьем ребенке. Тоже счастливом!!!" — написала певица.

фото

25 августа Брежнева опубликовала в Instagram фото с короткой стрижкой. Беременные женщины обычно не стригутся, так как это считается плохой приметой. Возможно, певица использовала последний шанс?

Ранее в интервью Вера Брежнева не раз признавалась, что мечтает о большой семье и не намерена останавливаться на двоих детях. Сейчас певица воспитывает двух дочек от прошлых браков – 4-летнюю Сару от союза с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом и 13-летнюю Соню от гражданского брака с олигархом Виталием Войченко.

фото

Константин Меладзе и его бывшая жена Яна, с которой композитор расстался в конце прошлого года после 19 лет брака. Кстати, Яна уже вышла замуж за бизнесмена, с которым познакомилась во время бракоразводного процесса.

О своих дочках Брежнева готова говорить часами. "Сара находится в самом сладком возрасте, на мой взгляд. Это возраст с двух до пяти лет, когда ребенок уже начинает многое понимать, познает мир, но еще не пошел в школу и не отдалился от родителей. А вот когда ребенок выходит из этого сладкого возраста, становится немножко грустно и очень хочется еще детей. Конечно, я мечтаю о большой семье и хочу еще родить много детей. Одного как минимум, а там – как Бог даст", – говорит певица.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии