Первая леди Эстонии была замечена с мужчиной в США (13)

фото

Woman | 29 августа 2014 года, 09:19

Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес, покинувшая родину после скандала с поцелуем с незнакомцем на глазах у всех, была замечена в США, сообщает портал bublik.delfi.ee.

Как сообщил порталу очевидец, супругу президента Эстонии он увидел на пароме, который доставляет на нью-йоркский остров Статен-Айленд всех желающих.

Эвелин, по его словам, находилась в компании мужчины примерно 45 лет, двух девочек и девушки, определить возраст которой очевидец не взялся — ей могло быть от 16 до 25. Общалась компания на эстонском языке.

На пароме Ильвес заметили около половины девятого вечера по местному времени в среду, с Нью-Йорком у Таллинна семь часов разницы. Настроение Эвелин очевидец описал как спокойное. "Улыбок не наблюдалось", — отметил он. Первая леди Эстонии постоянно была с ребенком, а сопровождавший компанию мужчина в желтой футболке, по словам очевидца, мог быть другом, но не больше.

Напомним, что 6 августа Эвелин Ильвес была замечена на вечеринке в кафе Komeet, где на глазах у всех танцевала и целовалась с молодым человеком лет 28-30.

После этого Эвелин вместе с 11-летней дочерью Кадри Кейу покинула Эстонию, купив билеты на личные средства. "У меня сейчас очень тяжелое время. Пожалуйста, простите меня все, кому я сделала больно", — написала Ильвес в Facebook.

Комментарии 13
ларчик2 года назад
А кому она сделала больно? Не соблюла конспирацию ,вот и все.
Женя Густман2 года назад
Пошла по рукам. От такого дряблого сохатого лося с бабочкой, как президент Эстонии Ильвес, нормальной женщине только и остаётся, что… искать лучшей доли.
Любопытно, а как выскажется по этому поводу сам роганосец Ильвес в своем Твиттере или Фейсбуке в адрес Путина? Ждем его искрометных комментов.
VIKTOR2 года назад
И чего пристали к женщине? Ну ушла от мужа-козла и что?Пусть живёт как хочет.