Брак Джоли и Питта оказался незаконным (6)

фото

Woman | 1 сентября 2014 года, 10:17

Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, недавно сыгравшие тайную свадьбу во Франции, согласно американским законам, не являются мужем и женой.

Анджелина Джоли и Брэд Питт получили разрешение на брак в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, но церемония бракосочетания состоялась на юге Франции. Это значит, что в Соединенных Штатах они официально еще не считаются мужем и женой. Для того чтобы стать супружеской парой перед законом, им необходимо связать себя узами брака в Калифорнии. Причем, нужно уложиться в 90 дней с даты, которая стоит в разрешении на брак, отмечает Mail on Sunday.

Несмотря на то, что актеры явно хотели подстраховаться и специально привезли судью из Калифорнии в свое поместье на юге Франции, где они тайком и сыграли свадьбу неделю назад, как оказалось, на территории другого государства у американских судей полномочий нет. Поэтому, по американским законам, Брэд и Анжелина по-прежнему живут в гражданском браке и свидетельства о браке у них нет. По крайней мере, в Регистрационном бюро округа Лос-Анджелес, выдавшем разрешение на брак, никто молодоженам этого документа не выдавал. В бюро вообще нет никаких документов о том, что Брэд Питт и Анжелина Джоли являются мужем и женой.

Издание предполагает, что теперь Брэду Питту и Анджелине Джоли придется еще раз устраивать тайную свадьбу, уже на территории Америки, чтобы их брак признали законным. Папарацци уже предвкушают наживу и усилили наблюдение за звездной парой.

фото

Напомним, что свадьба самой известной в мире кино пары – Анджелины Джоли и Брэда Питта – была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания, прошедшей 23 августа, присутствовали всего 22 человека: сестра актера Джули Нил, брат Доуг Питт, родители Джейн и Уиллиам и другие. Интересно, что Анджелина не пригласила на свадьбу собственного отца, актера Джона Войта.

Торжественная церемония была продумана до мелочей. К примеру, влюбленные решили обменяться кольцами в Ницце, поскольку мать Джоли, ныне покойная, мечтала о свадьбе дочери именно на юге Франции. 39-летняя Анджелина выполнила просьбу матери и отправилась к алтарю с медальоном с ее портретом на шее.

Оказавшись у алтаря, пара прочитала рукописные клятвы, которые растрогали гостей до слез. После этого дети пары, шестилетний Нокс и восьмилетняя Шайло, преподнесли родителям обручальные кольца стоимостью 20 тысяч долларов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
dmode2 года назад
А американский судья был не в курсе, что у него нет полномочий в другой стране? Или жажда наживы сильнее?