СМИ: жена президента Эстонии вернулась на родину (10)

фото

Woman | 1 сентября 2014 года, 19:08

По сведениям СМИ, первая леди Эстонии Эвелин Ильвес, которую фотографы 6 августа засняли целующейся с незнакомцем, вернулась на родину. Об этом сообщил портал bublik.delfi.ee.

Портал ссылается на сайт ohtuleht.ee, где опубликованы фото Эвелин, сделанные в таллинском кафе Mahemarket -- единственном, где подают кофе с кокосовым молоком.

В свою очередь, другой эстонский портал, limon postimees.ee, опубликовал информацию о том, что первую леди Эстонии видели обедающей в кафе Художественного музея Куму. Однако фотографов, попытавшихся заснять Эвелин Ильвес, ее телохранители заставили стереть сделанные снимки.

Напомним, что после скандала с поцелуем супруга президента Эстонии покинула родину вместе с дочерью Кадри Кейей. По сведениям прессы, Эвелин Ильвес улетела в Германию, но затем нашелся человек, который видел госпожу Ильвес в Нью-Йорке.

Отметим, что сама Эвелин Ильвес сообщила в социальной сети, что она сейчас переживает трудный период и попросила прощения у всех, кому она причинила боль.

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес ситуацию не комментировал никак, а вот глава бюро премьер-министра Эстонии Лийна Керсна написала в Facebook: "Взрослые люди решают проблемы по-другому, не унижая вторую сторону. По моей оценке, это подлое поведение по отношению к супругу и здесь неважно, какую должность он занимает. Поставить главу государства в такое положение -- значит показать безразличное отношение к своей стране".

Тоомасу Хендрику Ильвесу в декабре прошлого года исполнилось 60, а первой леди Эстонии в апреле этого года -- 47 лет, женаты они с 2004 года.

Источники: bublik.delfi.ee, limon.postimees.ee

Комментарии 10
tt2 года назад
VIAGRU ILVESU - propagandistu evrovaljuti
Arnis2 года назад
Man tas ir до лампочки подумаеш какая важная новость
0072 года назад
Это борьба за место под солнцем. Президент через 5 мин. холостяк, место вакантное, можно попытаться в новые жены продвинуться.