Журнал GQ назвал имя "Женщины года 2014" (ФОТО) (1)

фото

Woman | 3 сентября 2014 года, 09:56

Американская светская львица и звезда телешоу Ким Кардашян была названа "Женщиной года 2014" по версии британского издания мужского журнала GQ.

На церемонию вручения премий, проходившую 2 сентября в здании Королевской оперы, Ким прибыла в шокирующем наряде: боди из латекса от Atsuko Kudo, кутюрная юбка с оригинальной отделкой от Ralph & Russo, босоножки от Tom Ford. Как рапортуют британские СМИ, бомонд Лондона удивить непросто, но при взгляде на Кардашян у многих буквально отвисала челюсть.

фото

"Королева социальных медиа и телевидения. Ким Кардашян!", - представил гостью редактор GQ Дилан Джонс. Но знаменитость тут же поспешила поправить Джонса, напомнив, что замужем за рэпером Канье Уэстом: "Ким Кардашян Уэст". И поблагодарила редакцию за лестный титул а также своего супруга, который позволяет ей "чувствовать себя женщиной года каждый день".

Актером года был назван всеми любимый Бенедикт Камбэрбэтч, титул "Артист года" получил певец Фаррелл Уильямс, а старые приятели, музыкант Игги Поп и актер Джонни Депп, немножко подурачились во время объявления победителя в категории "Легенда". В итоге Игги получил награду из рук Джонни.

Источник: kleo.ru

Комментарии 1