Певец Джастин Бибер устроил аварию и избил человека

Известный канадский поп-певец Джастин Бибер снова оказался в центре скандала: музыканту в очередной раз предъявили обвинения в опасном вождении автомобиля, а также нанесении телесных повреждений другому участнику дорожного движения.

На этот раз певец "влип" в своем родном городе Стратфорд в Онтарио. Инцидент произошел 19 августа на трассе Line 40. Как сообщает местная полиция, исполнитель и его подружка катались на квадроцикле и рулили по очереди. В тот момент, когда за рулем сидел Бибер, произошло ЧП – машина знаменитости столкнулась с минивэном.

Артист решил не пускать ситуацию на самотек и полез на водителя пострадавшего авто с кулаками. После физических препирательств подоспела полиция, которая взяла с драчуна обещание явиться в суд 29 сентября, пишет CNN.

Напомним, что это не единственный скандал с участием певца. В январе 2013 года артиста поймали в состоянии алкогольного и наркотического опьянения за рулем шикарного Lamborghini, на котором он устроил гонки на престижной улице Майами-Бич. Сотрудники правоохранительных органов задержали звезду и взяли у него анализы на уровень алкоголя, после чего установили, что артист был, мягко говоря, не трезв.

Подозревали сладкоголосого исполнителя и в баловстве легкими наркотиками. Так, недавно, приехавшая по вызову соседей певца полиция обнаружила в квартире тинейджера огромное количество марихуаны и приспособлений для ее употребления.

Отметим, что 20-летний Джастин Бибер стал популярным после появления музыкальных роликов на YouTube, в них юноша исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии