Волочкова готова выйти замуж за футболиста Александра Кержакова

фото

Woman | 5 сентября 2014 года, 11:15

Российская балерина Анастасия Волочкова не оставляет надежды вновь создать семью. Пока звезда не нашла своего принца, но ведет весьма активную работу в данном направлении. На днях она решила взять инициативу в свои руки и сделала предложение футболисту Александру Кержакову.

​Как сообщила Анастасия в своем Instagram, Александр обязан жениться на ней после того, как она принесла победу российской сборной в товарищеском матче с Азербайджаном (4:0). Причем сам Кержаков в этом матче забил два гола.

"Приехала по приглашению Саши Кержакова поболеть за него, и он сразу забил два гола подряд! Все! Теперь он обязан на мне жениться!" — написала Волочкова. Ответа от футболиста пока не последовало.

фото

Напомним, что с прошлого года балерина встречается с бизнесменом Бахтияром Салимовым, однако отношения пары сложно назвать гармоничными. Влюбленные не раз расставались, затем воссоединялись, да и в целом, по мнению Волочковой, торопиться ей со свадьбой не стоит.

"Я не собираюсь замуж. О семье и свадьбе мечтаю. Но важно не ГДЕ и ЧТО..., а С КЕМ и КАК... Пока наслаждаюсь и радуюсь. И вам желаю. Бахтияр на месте. Все в порядке. Просто пока о свадьбе речь не идет..." - пояснила недавно знаменитость в социальных сетях.

Напомним, что ни Волочкова, ни Кержаков в браке на сегодняшний день не состоят. Анастасия воспитывает 9-летнюю дочь Ариадну, рожденную от бизнесмена Игоря Вдовина, а Александр сейчас борется в суде за право воспитания годовалого сына Игоря. Мать ребенка, бывшая возлюбленная Кержакова Екатерина Сафронова, по решению суда должна в ближайшее время пройти медицинскую экспертизу, чтобы доказать спортсмену психическую вменяемость и способность воспитывать сына самостоятельно, поскольку футболист настаивает, что Сафронова страдает от кокаинозависимости.

Источник: kleo.ru

Комментарии