Джоли и Питт пожертвуют $5 млн на благотворительность

фото

Woman | 8 сентября 2014 года, 17:00

Недавно в прессе наконец появились фотографии самой ожидаемой свадьбы десятилетия. 23 августа актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт обвенчались на скромной церемонии в своем поместье Шато Мираваль, пригласив на праздник только 20 ближайших друзей и родственников. Первые снимки их брачной церемонии появились лишь в начале сентября.

Как стало известно, сенсационные фотографии обошлись в немалую сумму. Два популярных американских таблоида, журналы Hello! и People, отдали по $2.5 млн за право снимать секретную свадьбу. Брэд и Анджелина лично отбирали одного из фотографов, который должен был запечатлеть исторический для их семьи момент.

фото

Все вырученные деньги супруги намерены отдать в свой благотворительный фонд, средства которого направляются на финансирование организации "Врачи без границ". Жертвовать большие суммы, вырученные от продажи своих фото, уже вошло у пары в традицию. В 2006 году они продали снимки своей новорожденной дочери Шайло за $4 млн, а фотографии маленьких близнецов Вивьен и Нокс в 2008 принесли паре $14 млн.

Выяснились также и некоторые новые подробности тайной церемонии.

Главное угощение — свадебный торт — Анджелина и Брэд готовили своими руками. Им помогали дети: Мэддокс, Пакс Тьен, Захара и Шайло и помогали родителям готовить коржи, а двойняшки Вивьен и Нокс украшали десерт сахарными цветами.

Сейчас молодожены находятся на Мальте. В интервью американскому журналу People Анджелина заявила, что считает свой медовый месяц "очень забавным". На прекрасном острове супруги вовсе не наслаждаются отдыхом, а снимаются в новой любовной драме "У моря", в которой главные герои пытаются спасти рушащийся брак.

Фото hollywoodlife.com

Комментарии