Мартина Навратилова женится на Мисс СССР (ФОТО) (3)

фото

Woman | 9 сентября 2014 года, 08:07

Знаменитая чехословацкая и американская теннисистка Мартина Навратилова решила сочетать себя узами брака с мисс СССР 1991 года россиянкой Юлией Лемиговой. 57-летняя Навратилова на главном корте US Open предложила пожениться давней спутнице жизни.

фото

Лемигова, выигравшая звание "мисс СССР" в 1991 году, ответила на предложение согласием. Это произошло после мужского полуфинала на US Open между японцем Кэи Нисикори и сербом Новаком Джоковичем, который неожиданно завершился победой представителя Страны восходящего солнца.

фото

После окончания матча организаторы турнира вывели на большой экран стадиона изображение пары и дали Навратиловой микрофон, после чего легендарная спортсменка сделала Лемиговой предложение. "Я все ждала нужного момента, чтобы попросить Юлию жениться на мне. Я подумала, что это будет правильным местом, чтобы задать этот вопрос, и слава богу я услышала в ответ да", – цитирует Навратилову Eurosport.

фото

18-кратная победительница турниров Большого шлема Мартина Навратилова родилась и начала профессиональную карьеру в Чехословакии, а большую часть карьеры выступала под флагом США. Она известна своей нетрадиционной ориентацией.

О романе 57-летней знаменитой теннисистки и 41-летней Лемиговой стало известно в 2009 году. Лемигова – дочь полковника советской армии. В 19 лет стала мисс СССР. С 1990-х годов проживает в Париже, владеет компанией по производству косметики и спа-салоном.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
serpet2 года назад
Pochemu kak lesbijanki tak eto tipo puskaj,a kak gomiki tak srazu negativnaja reakcija???
Jan2 года назад
A mozhet bitj vtroem zamesim ?
kukiw2 года назад
3,14дарасы.