Иван Ургант принял вызов Metro в Ice Bucket Challenge (ВИДЕО)

фото

Woman | 9 сентября 2014 года, 12:10

Иван Ургант не только провалился на прослушивании в шоу "Голос", но и появился в первом в этом сезоне выпуске своей программы "Вечерний Ургант". Телеведущий подготовил для своих поклонников много сюрпризов, одним из которых стало участие в благотворительной эстафете Ice Bucket Challenge, захватившей мир социальных сетей в последние месяцы.

Ледяное обливание Ивана хотели увидеть сразу несколько известных персон - певец Филипп Киркоров, нападающий футбольного клуба "Зенит" и сборной России Александр Кержаков, актриса Елизавета Боярская, команда фильма "Горько 2" и маленькая участница рубрики "Взгляд снизу" в "Вечернем Урганте" - Ника. Иван Андреевич решил ответить сразу на все вызовы прямо в эфире своей программы.

фото

Ведро от Александра Кержакова

Конечно, без юмора не обошлось и на этот раз. Каждому номинировавшему Иван выделил отдельное ведро. Так, у Лизы Боярской оно было с черной шляпой, похожей на ту, что носит ее отец Михаил Боярский. Ведро, точнее вазу Филиппа Киркорова украсили стразами и пером, а в "сосуд" от команды фильма "Горько 2" налили алкогольный напиток. Когда Ургант выливал содержимое ведра Александра Кержакова, он несколько раз промахнулся мимо основной цели.

фото

Ведро от Филиппа Киркорова

фото

Ведро от команды фильма "Горько 2"

Ледяное обливание телеведущий выдержал стойко и даже показал больше, чем планировал. В свою очередь, он номинировал "ближайших друзей" - Сергея Светлакова, Гарика Мартиросяна и Владимира Познера.

фото

Напомним, изначально движение началось в Америке. Целью флешмоба стало привлечение внимания и сбор средств для лечения больных боковым амиотрофическим склерозом. Каждый участник должен либо облиться ведром ледяной воды и пожертвовать десять долларов, либо перечислить в счет фонда в десять раз больше.

фото

На сегодняшний день очень мало людей отказались от участия во флешмобе. Например, Памела Андерсон заявила, что не намерена поддерживать движение так как исследователи проводят испытания на животных.

фото

фото

фото

Алла Михеева, Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант и Александр Гудков

Источник: ru.hellomagazine.com; Фото: Instagram.com, кадры из видео

Комментарии