Бекхэм дал совет Уильяму перед родами

фото

Woman | 10 сентября 2014 года, 15:43

Многодетный отец Дэвид Бекхэм решил поделиться своим ценным опытом с друзьями – принцем Уильямом и его супругой Кэтрин, у которых в скором времени родится второй ребенок. Легендарный футболист посоветовал влюбленным отоспаться впрок.

Сейчас Бекхэм поддерживает свою жену Викторию на Неделе моды в Нью-Йорке, где та в качестве модельера представляет новую весенне-летнюю коллекцию. Дэвид приветливо отвечает на вопросы журналистов, большая часть которых касается грядущего пополнения в монаршем семействе. Спортсмен сообщил, что был очень взволнован и рад, когда услышал о беременности Кэтрин.

Бывший капитан сборной Англии по футболу сказал много теплых слов в адрес Уильяма и Кейт и дал ценный совет. "Им определенно нужно как можно больше спать, пока не появился маленький", – смеется Дэвид, переживший немало бессонных ночей со своими сыновьями Бруклином, Ромео, Крузом и лапочкой-дочкой Харпер.

Спортсмен заявил, что герцог и герцогиня являются прекрасными родителями и он полностью одобряет их методы воспитания маленького Джорджа. "Я знаю Уильяма уже много лет. Он потрясающий человек и великолепный отец. И Кэтрин ему полностью соответствует. Она чудесная мама. Они оба прекрасно справляются со своими родительскими обязанностями", – не скрывает своей симпатии к королевской чете Бекхэм, который был в числе приглашенных гостей на свадьбе Кейт и Уильяма в 2011 году.

Как сообщает британское издание Hello!, Миддлтон на днях сообщила своему близкому окружению, что не собирается останавливаться на двух малышах и планирует родить не меньше трех детей, поэтому советы опытного Дэвида всегда кстати.

Как уже сообщалось, ранее принц Чарльз прокомментировал новость о второй беременности своей невестки. Он признался, что мечтает о внучке. "Мы очень взволнованы. Замечательно вновь стать дедушкой. Я жду этого, но надеюсь, что на этот раз это будет девочка", – заявил принц.

Напомним, информация о том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают прибавления в семействе, появилась пару дней назад. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter "вестник" британского королевского семейства Clarence House объявил сенсационную новость – супруга принца Уильяма беременна вторым ребенком: "Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня ждет второго ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от новости, что их Королевские Высочества ждут еще одного малыша".

На официальной страничке Британской монархии в социальной сети Facebook сообщается, что Кейт Миддлтон снова страдает от сильнейшего токсикоза, поэтому не сможет сопровождать супруга на некоторых запланированных ранее мероприятиях. За здоровьем герцогини следят медики Кенсингтонского дворца.

Комментарии