Земфира поселилась у Ренаты Литвиновой (8)

фото

Woman | 16 сентября 2014 года, 13:41

Популярная российская актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова купила недвижимость в Швейцарии. Туда переехала и ее ближайшая подруга, известная исполнительница Земфира.

Новый дом Литвиновой находится на берегу живописного Женевского озера. Известной актрисе очень нравится в Швейцарии. По ее словам, она с удовольствием пишет сценарии, находясь в таком красивом месте.

Ранее Рената, которая недавно освоила социальную сеть Instagram, опубликовала снимок с все той же Земфирой, хотя до этого делилась с многочисленными подписчиками исключительно собственными фотографиями. На одном из снимков был запечатлен рваный ботинок певицы с подписью "Земфирин туфель после концерта", на другом – ликующая публика, а на третьем -- певица после выступления.

фото

Земфира. Фото: Instagram

Собственно, через Литвинову и можно узнать некоторые подробности из жизни популярной исполнительницы, которая крайне замкнута и не общается с представителями средств массовой информации. Рената часто рассказывает о своей подруге в превосходной степени: "Она очень добрая. Она очень светлая. Я это говорю, как влюбленный человек..."

Об отношениях Литвиновой и Земфиры ходит много слухов, одно время пресса даже утверждала, что они даже обменялись обручальными кольцами. Серьезность намерений двух знаменитостей подтверждает и тот факт, что несколько лет назад певица познакомила свою подругу с мамой. Причем Земфира представила матери и дочь Литвиновой Ульяну.

Актриса и ее дочка понравились маме Земфиры. "Милые они очень. Мы подружились! Только поглядев на дочь Ренаты, я подумала: дождусь ли я внуков от Земфиры? Понимаю, дочке сейчас не до этого. У нее на уме одна музыка. Так что пока я считаю своей второй дочерью Ренату, очень она мне понравилась. Ну а девочку ее – внученькой!" – говорила ранее в интервью мать Земфиры Флорида Хакиевна.

Верхнее фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
вотЪ2 года назад
Рената- странная, красивая, умная. Жаль, что лесбиянка. Не люблю гомосеков.