Актриса Ева Мендес родила дочь (1)

фото

Woman | 17 сентября 2014 года, 10:08

Голливудскую красавицу Еву Мендес можно поздравить. Как сообщают американские издания, на днях актриса подарила своему возлюбленному, известному актеру Райану Гослингу, дочку.

По данным изданий Us Weekly и People, Ева родила малышку 12 сентября, но известно об этом стало только вчера. Имя ребенка также не сообщается. Впрочем, 40-летняя Мендес и 33-летний Гослинг проявили чудеса конспирации во время беременности актрисы. Так, об интересном положении звезды стало известно лишь в июле и лишь благодаря откровенности телеведущей Эллен Дедженерес, поздравившей пару с предстоящим пополнением в семье.

Сами артисты "детский вопрос" с журналистами категорически не обсуждали. Более того, на телешоу в феврале Ева уверяла ту же Дедженерес, что многочисленные слухи об ее интересном положении несколько преувеличены. Хотя незадолго до этого актриса отказалась пройти сканирование в аэропорту Лос-Анджелеса, заявив офицерам безопасности о беременности.

фото

Райан Гослинг.

Друзья актеров говорили, что, узнав о беременности, пара решила держать информацию в секрете до последнего и убедительно попросила знакомых не сообщать подробности их личной жизни прессе.

Напомним, что Мендес и Гослинг начали встречаться в 2011 году. Звезды не распространяются о своих отношениях и нечасто появляются вместе на публике.

Источник: kleo.ru

Комментарии 1
6662 года назад
Вот это новость!!! Теперь можно спокойно умереть :)))))