Писательница Лена Ленина покрасила котенка в розовый цвет (ВИДЕО) (61)

фото

Woman | 18 сентября 2014 года, 11:38

Российская писательница Лена Ленина, известная своими экстравагантными выходками и такими же нарядами, покрасила котенка в розовый цвет, использовав его в качестве аксессуара на вечеринке, пишет портал super.ru.

Ленину тут же осудили защитники животных и дрессировщик Юрий Куклачев. "Для меня является секретом, зачем такое нужно делать. Ведь Лена Ленина публичный человек — сегодня она вышла в свет с розовым котенком, а завтра, взяв с нее пример, кто-то покрасит своего в голубой цвет. Она глупая, грубая и злая женщина, такие поступки говорят об ограниченности или о злом характере. С кошками надо жить в любви", — прокомментировал поступок блондинки порталу super.ru Куклачев.

фото

Жертва странной прихоти Лениной. Фото: скриншот с YouTube

Сама писательница в специально снятом видео пояснила, что краска абсолютно безвредна для котенка, а также добавила, что появилась на вечеринке с животным для того, чтобы подарить его продюсеру Бари Алибасову.

На достаточно жесткое высказывание Куклачева писательница обиделась и даже подготовила иск для суда, но пока не уверена, что будет суиться с дрессировщиком.

фото

Ленина каждый год ездит на Каннский кинофестиваль и каждый год шокирует прессу своими нарядами.

Напомним, что журналистка и писательница Лена Ленина в начале 2000-х переехала жить в Париж. В 2004 году она выпустила первую книгу на французском языке "Cours, cours, camarade", в которой рассказывалось о периоде истории России конца 1990-х и о простой русской девушке, которая однажды стала знаменитой во Франции.

В 2008 году за книгу "Sexual, или Как соблазнить любого мужчину", опубликованную в России, Ленина получила литературную антипремию года "Полный абзац". По мнению жюри, в произведении Лениной было множество заимствований из книги "Как влюбить в себя другого" Лейл Лаундес, переведённой на русский язык в 1996 году. Несмотря на это, эпатажная писательница, живущая то в Москве, то в Париже, и считающая себя себя гуру по части соблазнения мужчин, с успехом проводит тренинги по мотивам своего творчества.

Источник: super.ru

Комментарии 61
logika2 года назад
Дура,кто ж красит котёнка!
Хулио Аморалес2 года назад
И што ты напейсал? поколение пепси, тваюмать!
Такой же пейсатель, как Леналенина, которую Сталин прислонил бы к стенке! Гламурная проститутка!