Врачей беспокоит здоровье герцогини Кембриджской

фото

Woman | 18 сентября 2014 года, 18:34

Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится в ожидании второго ребенка, мучается сильнейшим токсикозом. Из-за этого врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту.

Путешествие должно было стать первым самостоятельным зарубежным визитом Кейт Миддлтон. Однако теперь вместо герцогини на Мальту, празднующую 50-летие независимости, отправится ее супруг принц Уильям.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter "вестник" Букингемского дворца оставил такое сообщение: "Герцогиня Кембриджская не сможет прибыть с визитом на Мальту, запланированным на эти выходные. Вместо нее прибудет герцог Кембриджский. Ее Королевское Высочество продолжает страдать от токсикоза. Решение об отказе от поездки было принято по совету медиков. Герцог Кембриджский будет горд представлять королеву на мероприятиях, посвященных 50-летию независимости Мальты".

Напомним, что официальная новость о том, что герцогиня Кэтрин беременна вторым ребенком, была оглашена Букингемским дворцом в начале сентября. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter "вестник" британского королевского семейства объявил сенсационную новость: супруга принца Уильяма беременна вторым ребенком: "Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня ждет второго ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от новости, что их Королевские Высочества ждут еще одного малыша".

Позже отец Уильяма, принц Чарльз решил не оставаться в стороне от мировой сенсации и выступил с комментариями относительно интересного положения герцогини Кембриджской. "Мы очень взволнованы. Замечательно вновь стать дедушкой. Я жду этого, но надеюсь, что на этот раз это будет девочка", – сообщил принц Чарльз.

В 2013 году Уильям и Кейт впервые стали родителями. Будущий король Великобритании Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля. Вскоре после появления на свет малыша в зарубежной прессе с завидной регулярностью стала появляться информация о новой беременности герцогини Кэтрин, однако новость подтвердилась только осенью.

По слухам Кейт планирует троих детей — как минимум. Кстати, если ребенок родится в апреле и это будет девочка, то родителям придется серьезно задуматься над именем. Хотя известно, что Уильям, в случае рождения дочки, мечтал назвать ее в честь матери, но 21 апреля -- день рождения королевы Елизаветы.

Комментарии