Анджелина Джоли брачным контрактом "привязала" к себе мужа (1)

фото

Woman | 24 сентября 2014 года, 13:31

Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые в августе официально оформили отношения, подписали брачный договор. Согласно его условиям, в случае измены Брэд Питт оказывается лишен не только значительной суммы денег, но и опеки над детьми.

Несмотря на то, что чуть ли не в каждом своем интервью Анджелина Джоли и Брэд Питт признаются друг другу в вечной неземной любви, к брачным отношениям пара подошла весьма практично. Голливудские актеры подписали брачный договор. Его пункты оказались довольно жесткими. К примеру, если Брэд Питт вздумает заинтересоваться или, еще хуже, изменить Анджелине с другой женщиной, провинившемуся актеру придется не только заплатить кругленькую сумму, но и лишиться совместной опеки над многочисленным потомством пары. Кстати, друзья актеров не раз рассказывали прессе, что 39-летняя Джоли ревнует мужа и очень боится, что 50-летний Питт бросит ее ради более молодой женщины.

Вообще, суммы в договоре очень четко разграничены: те деньги, которые актеры заработали до начала отношений, находятся в одной графе, а суммы, приобретенные после начала романа, в другой. Так или иначе, в случае развода Джоли и Питта все деньги, заработанные парой, будут поровну разделены между шестью детьми, сообщает Radar Online.

Более того, супруги даже составили завещания, согласно которому все их накопления также переходят детям (говорят, Анджелина и Брэд уже создали необходимые для таких целей счета). Не забыли актеры и про свои благотворительные фонды и даже про приюты и детские дома, откуда родом их приемные дети (Вьетнам, Камбоджа, Эфиопия).

Напомним, что свадебная церемония самой красивой пары Голливуда состоялась 23 августа во Франции, в шато Мираваль – личном поместье пары. Присутствовали на церемонии только самые близкие люди. Супруги так объяснили свое решение: "Нам было важно, чтобы этот день был теплым и наполненным смехом. Это был настолько особенный день, который мы хотели разделить с нашими детьми, и очень счастливое время для семьи".

фото

Фото: starslife.ru

Позже в СМИ появились фото со свадьбы пары. Первыми фотографии с тайного бракосочетания Анджелины Джоли и Брэда Питта опубликовали зарубежные издания People и HELLO!. Оба журнала заплатили за право публикации по 2, 5 миллиона долларов. Все вырученные деньги супруги намерены отдать в свой благотворительный фонд, средства которого направляются на финансирование организации "Врачи без границ".

На сенсационной обложке Анджелина Джоли позирует, трогательно опустив глаза, в простом декольтированном свадебном платье в пол. Важной особенностью, казалось бы, простого наряда является то, что его дизайнерами стали шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Они вместе с модельером дома Versace Луиджи Масси разработали рисунки, украсившие подол платья и фаты. На снимке видно, что это разнообразные цветы, веселые человечки и т.д.

Комментарии 1