Алла Пугачева придумала свою валюту (10)

фото

Woman | 29 сентября 2014 года, 13:15

В детской школе творческого развития Аллы Пугачевой Future Star, где преподают вокал, танцы, актерское мастерство, появилась собственная валюта – аллары, сообщает портал starhit.ru.

"Это идея Ирсон Кудиковой, нашего генерального продюсера, – рассказали журналистам в школе. – Она до мелочей продумала дизайн – денежки получились красивые. За основу взят американский доллар, но вместо президентов США в центре банкноты изображена Примадонна. Есть купюры в 10, 50 и 100 алларов. Ученики получают их от педагогов, в том числе и от Аллы Борисовны, за хорошие оценки. Потратить можно в школьном баре – на сладости и напитки".

фото

Именная валюта Аллы Пугачевой. Фото: starhit.ru

Напомним, что в декабре прошлого года Примадонна на пару со своей протеже по "Фабрике звезд" Ирсон Кудиковой основала детский продюсерский центр Future Star. Центр расположен на пятом этаже торгового комплекса Lotte Plaza, находящегося неподалеку от Нового Арбата.

Здесь ребята в возрасте от трех до шестнадцати лет под присмотром Аллы Борисовны занимаются вокалом. Певица дает трех-четырехчасовые уроки несколько раз в неделю.

В группу к Алле Борисовне, которая лично проводит отбор, попадают только одаренные дети, способные брать несколько октав. Более того, записаться на кастинг, не говоря уже об уроках самой Пугачевой, задача не из легких.

"Да визу в Северную Корею легче получить! – рассказывала ранее порталу Heat.ru одна из родительниц, безуспешно пытающаяся отдать сына под крыло Аллы Борисовны. - Звоним чуть ли не каждый день в эту школу последний месяц, а нам дату прослушивания все не назначают. Говорят: ждите. Похоже, что школа для детей олигархов - только свои учатся".

Продюсерский центр для юных дарований действует при частном детском саде Family kids, где ежемесячный взнос начинается от тридцати тысяч рублей (608 евро). Стоимость занятий у Аллы Борисовны остается тайной за семью печатями.

Комментарии 10