Анна Седокова устроила скандал на шоу "Хочу к Меладзе" (ВИДЕО) (18)

фото

Woman | 1 октября 2014 года, 11:45

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова устроила скандал на съемках передачи "Хочу к Меладзе". Она разругалась со своими коллегами Полиной Гагариной и Евой Польной, а так же с членами мужского жюри, в состав которого тоже входят знаменитые артисты.

Во время отборочного тура Седокова подверглась нападкам со стороны коллег за то, что заступилась за одного из конкурсантов. Именно он, по ее мнению, был достоин продолжать участие в реалити-шоу. Седокова начала произносить пламенные речи в защиту своего любимчика, но так и не нашла поддержки у Полины Гагариной и Евы Польны. Мужская часть жюри в лице Сергея Лазарева и Тимати, а так же ведущего передачи Игоря Верника позволила себе ряд ироничных высказываний в сторону Седоковой. В результате после перерыва Анна не вернулась на свое место в жюри.

В кулуарах стали поговаривать, будто Седокова решила уйти из передачи. "Я прекрасно понимаю, что в шоу-бизнесе жесткие законы, но нужно быть добрее. Я чувствую, что происходит с ребятам, когда они выходят на сцену. Моя задача как члена жюри – дать им шанс, улыбнуться лишний раз, придать им уверенности в себе. Еще я считаю, что в любой ситуации мужчина должен вести себя достойно в отношении девушки. Смотреть сверху вниз на меня или участников может только режиссер шоу Алан Бадоев, и только потому, что его передвижная телевизионная станция во время съемки находится на этаж выше. Уйду ли я из шоу? Могу сказать одно – жизнь постепенно учит меня не принимать решений импульсивно, но я убеждена, что человек не обязан быть как все, а имеет право на собственное мнение и позицию", – цитирует Анну Седокову портал Super.ru.

В свою очередь, Полина Гагарина объяснила свою точку зрения: "Артист – это совокупность множества качеств. Лишь немногим удается воплотить свою мечту в жизнь. На кастинг пришло огромное количество молодых людей, и многие не успели пройти физически. Почему жюри должно тратить свое время на претендентов, главным достоинством которых является привлекательная внешность?! Я считаю, это нечестно. Нечестно по отношению к тем, кого мы лишаем шанса. Задумайтесь над этим, прежде чем позволять себе гневные выпады и обвинять меня во всех грехах".

Фото: Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 18
Tatjana2 года назад
Ona vpolne normalnaja devuwka. A vot podwuchivatj vsevremja i ogovaruvatj devuwku- eto prosto neprilichno, kak sdelal eto Timati i etot indjuk samovljublennij-Vernik
Irina2 года назад
Посмотрела запись "Иван Козак 18 лет Киев". Юноша написал свое первое стихотворение "Невольно ты опустишь кисти тех рук, которые любил..." Красиво. Прекрасное лицо, приятный тембр голоса. Действительно нет никакого вокала, но с ним можно работать и в перспективе его приятно будет видеть на сцене.

Строчку "Не вырабатываю яда" следует заменить.
Irina2 года назад
Никакого там скандала не было и не надо только для искусственных сенсаций из мухи делать слона. Я смотрела эту передачу. Могут ли все псевдогневные комментарии подтвердить то же - Я это видел. Объясняю как все было на самом деле.
Анна Седакова активно отстаивала конкурсанта и пыталась сделать все, чтобы он остался. Обращалась и к разуму и к эмоциям. Ее протеже не прошел, обиделась, вышла, была предельно вежлива и учтива и не надо писать скандал. Скандал -
это программе Окна у Нагиева, где гостей просят подраться.
Обычный спор заинтересованных членов жури, кто не равнодушен к
дебютантам. Ну поспорили и все. Делов то.