Актер Чарли Шин напал с ножом на стоматолога (2)

фото

Woman | 2 октября 2014 года, 16:17

С каждым годом выходки известного голливудского скандалиста и наркомана Чарли Шина становятся все более жестокими и кровавыми. Иностранные СМИ буквально взорвала новость, что актер под воздействием кокаина напал с ножом на своего зубного врача.

Сейчас Чарли находится под следствием. Источники в полиции Лос-Анджелеса сообщили журналистам, что Шин обратился к своему лечащему дантисту за помощью, пожаловавшись на абсцесс. Когда медсестра попыталась надеть на звездного пациента маску, он будто сошел с ума. Актер ударил изумленную девушку, а затем схватил нож и начал гоняться по клинике за зубным врачом, преследуя его.

Сотрудники правоохранительных органов опросили всех свидетелей инцидента. Один из телохранителей Чарли признался, что тот был в состоянии наркотического опьянения. Мужчина видел, как перед визитом к дантисту страдающий от зубной боли Шин употребил кокаин, сообщает издание TMZ.

Интернет-пользователи нисколько не удивились очередной выходке актера, потому что, бывало, он позволял себе вещи и пострашнее. Например, однажды скандалист был обнаружен в своем номере нью-йоркского отеля голым в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Помещение было полностью разгромлено, а находившаяся там порноактриса Капри Андерсон заперлась в туалете, спасаясь от разъяренного актера. Шин был доставлен на скорой помощи в больницу. Позднее его представители заявили, что причиной госпитализации стала "аллергическая реакция". Пикантность ситуации добавлял тот факт, что в Нью-Йорке 45-летний Шин находился с бывшей женой Дениз Ричардс и их общими дочерьми на "семейных каникулах".

Актер известен своим скандальным нравом, в результате чего нередко преступал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. В 1997 году он уже был судим за нападение на свою подружку, а позже набрасывался с кулаками на бывшую жену – актрису Дэнис Ричардс, которая воспитывает двоих дочерей актера-дебошира. А в 1998 году Шин был госпитализирован из-за передозировки героином и направлен на лечение.

Комментарии 2