У 79-летнего Армена Джигарханяна появилась молодая подруга (8)

фото

Woman | 3 октября 2014 года, 11:34

У легендарного артиста Армена Джигарханяна появилась молодая муза – 33-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, которая работает у него в театре заведующей музыкальной частью. Ходят слухи, что молодая любовница именитого актера захватила власть в театре и терроризирует артистов.

Журналист "Комсомольской правды" взяли у молодой дамы интервью, в котором она постаралась ответить даже на острые вопросы.

"Я знаю его с 13 лет, -- рассказала Цымбалюк-Романовская. -- Мне очень повезло: я еще видела последние спектакли Гончарова с участием Джигарханяна, когда Театр Маяковского приезжал в Киев. До этого читала все интервью Армена Борисовича, пересмотрела все его фильмы, он был мне интересен... Подошла, попросила автограф. А спустя несколько лет, когда уже жила в Москве и преподавала в Еврейской академии, Армен Борисович задумал обновить версию музыкального спектакля "Али-Баба и 40 разбойников" и пригласил меня в этот проект концертмейстером. С 2008 года работаю в его театре. Себя не афиширую. Особенно после того, как в прессе появились неприятные публикации. Это пишут люди, которые меня совсем не знают".

фото

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская на выставке "Царство флоры" в музее "Рижская биржа" в июне 2012 года (здесь и на верхнем фото).

Муза артиста также прокомментировала слухи о скандальных уходах из Моксовского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна артистов Александра Бухарова, Андрея Мерзликина и Станислава Дужникова. "Дужников ушел по договоренности с Арменом Борисовичем и по обоюдному согласию. Мерзликин тоже не в оппозиции. Актеры, которые организовали публикации в прессе, просто Андреем воспользовались. Насколько я знаю, конфликта у Мерзликина с Арменом Борисовичем не было. Андрей даже после одного телевизионного сюжета на эту тему позвонил Джигарханяну, извинился и сказал, что не имеет к этому отношения", – говорит Цымбалюк-Романовская.

Цымбалюк-Романовская объяснила свою позицию по отношению к конфликтам в театре: "Я никогда не вмешиваюсь. Более того, стараюсь не ходить на репетиции вообще. Когда идет выпуск спектакля, меня не бывает в зале. Но интриганам это не мешает. Все равно я потом узнаю, что кто-то опять что-то сказал".

Когда речь зашла о близких отношениях между ней и 79-летним Джигарханяном, Виталина ответила кратко: "Отношения двоих – это личные отношения ТОЛЬКО двоих".

Зато 33-летняя заведующая музыкальной частью охотно рассказала, как она заботится о легендарном актере. "Человек находится в определенном возрасте. Он не может все делать один, жить один. Когда я пришла в театр, Джигарханян болел и был в очень тяжелом состоянии. В таком состоянии человеку трудно даже контролировать уровень сахара в крови (мэтр страдает диабетом). Когда у него случился микроинсульт, вынужден был покинуть сцену. Слава богу, сейчас народный артист Армен Борисович в отличной форме. И это главное! Ведь все его любят. И не любить его нельзя. У нас потрясающие врачи. Они могут творить чудеса!"

Когда журналисты поинтересовались у Виталины, есть ли у Джигарханяна домработница или все заботы взяла на себя она, женщина многозначительно подчеркнула, что всегда рядом.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Оля2 года назад
Дуреет старый хрен
logika2 года назад
эк их всех в старости на молоденьких тянет,впрочем Джигарханян в молодости красавцем был,да и в свои года молодец,всем бы так выглядить в его года+++