Светская львица Ким Кардашян забыла дочь в отеле (ВИДЕО)

фото

Woman | 4 октября 2014 года, 12:15

Звезда американских реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян, уезжая из Парижа, где гостила на Неделе моды, забыла в отеле свою дочь Норт.

Слишком уж много приключений выпало на долю в Париже. Брюнетка еще не пришла в себя от того, что хакеры обнародовали ее интимные снимки. Только ленивый не обсудил в интернете ее прелести, а репортеры замучили звезду вопросами о ее отношении к утечке фото. Не меньше раздражают Ким расспросы о ее возможном разводе с мужем, рэпером Канье Уэстом (о расставании супругов акулы пера сообщают где-то раз в неделю).

Но самым главным шоком для звезды стал тот факт, что даже при огромном числе охранников она совершенно беззащитна. Речь идет о нападении на Ким скандального украинского журналиста, просочившегося между телохранителями и схватившего Кардашян за ногу в попытке повалить ее на землю.

После всех этих невероятных событий немудрено что-то или кого-то забыть, в спешке покидая отель. Особенно когда за тобой наблюдает сотня папарацци. Продумав до мелочей свой образ, безупречная, как и положено признанной иконе стиля, Ким в стильном нежно-розовом костюме красиво вышла из гостиницы, направилась к машине, почти села в нее... и вдруг замерла.

После нескольких секунд раздумий Кардашян осенило, она быстро вернулась в отель и вышла из него уже с дочкой Норт. С иронией иностранные журналисты предположили, что сексапильная звезда просто забыла о девочке. Якобы супруга Канье Уэста так увлеклась позированием, что едва не уехала в аэропорт без своей малышки.

Комментарии