В новой порции "голых" снимков звезд впервые оказался мужчина

фото

Woman | 6 октября 2014 года, 10:18

Американские хакеры никак не могут уняться: среди новых жертв похищения интимных фотографий из телефонов оказались актрисы Вайнона Райдер (на верхнем фото) и Анна-Линн Маккорд, а также первый мужчина, чьи личные снимки также были украдены, — сын рестлера Халка Хогана, актер Ник Хоган.

Лишь только звезды вздохнули свободнее после уверений менеджеров компании Apple, что их личные снимки в телефонах находятся под надежной защитой после ряда исправлений в системе безопасности, как анонимные хакеры выложили в Сеть новую порцию откровенных снимков.

На этот раз жертвами оказались 42-летняя актриса Вайнона Райдер, звезда сериала "90210: новое поколение" Анна-Линн Маккорд и первый мужчина в длинном списке пострадавших — сын знаменитого рестлера Халка Хогана, актер Ник Хоган.

фото

Ник Хоган, увлекающийся разного вида гонками, больше известен не ролями в кино, а бесчисленными авариями, в которые попадал в состоянии алкогольного опьянения. Фото: скриншот с YouTube.

фото

Анна-Линн Маккорд.

Напомним, что месяц назад интернет взорвали личные "горячие" снимки таких звезд как актриса Дженнифер Лоуренс, модель Кейт Аптон и актриса и певица Виктория Джастис. Позже в этот печально известный список попали имена светской львицы Ким Кардашян, певицы Рианны и актрисы Кейт Босуорт.

Голливудский адвокат Марти Сингер заявил, что собирается представлять интересы некоторых из пострадавших звезд в деле против корпорации Google: в открытом письме владельцам компании Ларри Пейджу и Сергею Брину Сингер обвинил сотрудников Google "в вопиюще неэтичном отношении к селебрити" - вместо того, чтобы бороться против распространения откровенных снимков в Интернете, они бездействовали.

Источник: woman.ru

Комментарии