Джордж Клуни подарил жене поместье за 8 миллионов (8)

фото

Woman | 7 октября 2014 года, 15:28

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни подарил своей молодой жене, адвокату Амаль Аламуддин старинный особняк в Великобритании.

36-летняя Амаль часто работает в Лондоне, так что неудивительно, что супруги решили обзавестись домом в британских краях. Стоимость поместья оценивается примерно в 8 миллионов долларов. Семейное гнездышко пары расположено в графстве Оксфордшир, менее чем в 80 км от юридической конторы Амаль в центре Лондона.

Поместье может похвастаться spa-комплексом и частным кинотеатром. Кроме того, на его территории есть два коттеджа, которые отлично подойдут на роль гостевых домиков для друзей Джорджа и Амаль.

Особняк находится неподалеку от замка Хайклер, который обычно исполняет роль Аббатства Даунтон из одноименного популярного сериала, поклонниками которого являются и актер, и его молодая супруга.

Напомним, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились 27 сентября этого года в Венеции. Все расходы на свадьбу взяли на себя родители Амаль, и подарок актера в некотором роде является ответом и на их поступок.

Источник: hochu.ua

Комментарии 8