Княгиня Монако Шарлен ждет двойню

фото

Woman | 8 октября 2014 года, 18:15

Пресс-служба княжеского дома Гримальди официально подтвердила, что княгиня Монако Шарлен подарит своему супругу, князю Альберу двойню.

Именно эти малыши, а не двое официально признанных, но незаконнорожденных детей Альбера, должны наследовать трон Монако. По конституции следующим правителем страны будет первый родившийся у Альбера в браке ребенок. В том случае, если родится двойня, предпочтение будет отдано сыну. Правда, не очень понятно, как быть, если родятся две девочки.

После появления новости о двойне с новой силой силой стали муссироваться и ранее возникавшие слухи о том, что княгиня Шарлен сделала ЭКО (так как именно эта процедура часто провоцирует появление на свет близнецов). Сами супруги никак не реагируют на разговоры в Сети.

фото

Этот снимок сделан в июле...

фото

... а этот -- в начале сентября. Видно, что княгиня поправилась и сменила туфли на каблуках на "лодочки".

Напомним, что вокруг Шарлен и Альбера ходило множество слухов буквально начиная с дня свадьбы. Нешуточная шумиха поднялась, когда выяснилось, будто бы Шарлен пыталась три раза сбежать с собственной свадьбы. Ее ловили и в итоге отняли паспорт. Затем появился слух, что Шарлен вышла замуж за Альбера с условием, что получит вожделенную свободу, лишь родив ему законного наследника (потому как незаконных у него хоть отбавляй).

Потом пресса стала задавать неудобные вопросы, дескать, почему Шарлен, вышедшая замуж в 2011 году, все никак не забеременеет. И вот наконец в конце мая этого года появилась официальная информация о том, что княгиня Монако беременна.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии