Беременная герцогиня Кембриджская покинула дворец

фото

Woman | 9 октября 2014 года, 09:53

Беременная Кейт Миддлтон переехала из Кенсингтонского дворца к родителям. На свежем воздухе в деревне Баклбери в Беркшире ей намного легче переносить сильнейший токсикоз.

Из-за плохого самочувствия герцогине, если верить слухам, ожидающей близнецов, пришлось отменить несколько официальных визитов. Например, недавно врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту. Немало крупных светских мероприятий также прошли без Кэтрин.

Как рассказал журналу Рeople близкий приятель Миддлтон, она на неопределенный срок поселилась в деревне. "Вот если вы бы заболели, вам комфортнее всего было бы находиться дома с мамой, правда ведь? У родителей Кейт может позволить себе расслабиться и спокойно поваляться на диване, не переживая, что кто-то из дворцового персонала увидит ее", – объяснил временный переезд будущей мамы в Беркшир собеседник издания.

Ожидается, что когда токсикоз пройдет, герцогиня вернется к своим обязанностям и светской жизни, но друг Кейт не уверен, что это будет скоро. "Очень трудно сказать, когда мы снова увидим Кэтрин, – разводит руками источник информации. – Надеюсь, что ожидание не затянется".

Иностранные журналисты подсчитали, что во время первой беременности токсикоз перестал мучить Миддлтон где-то на 13-й неделе. Сейчас же у нее идет примерно десятая, и поэтому, по прогнозам акул пера, страдать Кэтрин осталось недолго.

Комментарии