Иосиф Пригожин: Волочкова хочет, чтобы я отхлестал ее (6)

фото

Woman | 10 октября 2014 года, 12:58

Конфликт между российской певицей Валерией, ее мужем и продюсером Иосифом Пригожиным и балериной Анастасией Волочковой, разгоревшийся в апреле этого года, и не думает утихать.

Напомним, все началось с того, что на посвященной презентации клипа Волочковой пресс-конференции в Киеве танцовщица жестко раскритиковала Валерию и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина, за то, что те якобы призвали российских артистов не выступать на Украине. Волочкова в свойственной ей манере сказала: "Простите, но, на мой взгляд, это проституция".

Валерия думала подавать в суд на Волочкову, но потом от этой мысли отказалась. Зато вскоре адвокат Валерии Сергей Жорин предъявил запись телефонного разговора, на основании которого балерину хотели обвинить в проституции. Ну а дальше последовал обмен взаимными колкостями, который продолжается до сих пор.

фото

Иосиф Пригожин защищает любимую супругу, как умеет. Фото: MixNews.lv

Например, недавно балерина заявила, что не считает известного продюсера и мужа певицы Валерии мужчиной. И добавила, что Пригожин спит и видит ее в шубе и без белья. Иосиф такому заявлению искренне удивился и в свою очередь поведал журналистам, о чем мечтает сама Анастасия.

"Волочкова разве что в кошмаре может присниться. С чего она взяла, что я о ней мечтаю? Упаси Господи, чтобы я увидел ее в шубе и без белья! Знаете, мне иногда кажется, что она жаждет, чтобы я взял хлыст и хорошенько отхлестал ее. Но я подобными вещами не интересуюсь", – сказал продюсер.

Также Пригожин высказал опасения по поводу здоровья своей оппонентки и дал ей совет. "Показаться психиатру. Пусть там ее проверят. Человек не понимает ничего. Она даже не разбирается, кто такие политические проститутки. У нее самой одна нога – на Украине, а другая – в России", – поделился своим возмущением с изданием "Собеседник.Ru" Пригожин.

фото

фото

Некоторые фото балерины в социальных сетях действительно вызывают странные чувства. Фото: Instagram

Возможный диагноз балерины продюсер определил, исходя из ее интернет-активности. "Посмотрите, что выкладывает Волочкова в социальные сети. Вы видели хоть одного приличного человека, который бы столько пошлых фото выставлял на всеобщее обозрение? Она все время в растяжке. Всю жизнь – в шпагате! Мне даже говорить об этом не хочется уже", – попытался закрыть набившую ему оскомину тему Иосиф.

Комментарии 6
вотЪ2 года назад
...как говорится, посади свинью за стол - она и ноги на стол. Волочкова , видно, не знает поговорок.8)
...2 года назад
Что значит-занят ! Валерия не стена-можно и отодвинуть !
logika2 года назад
лучше бы дочерью занималась,а не домогалась Пригожина,он занят Валерией!