Пользователи интернета предпочитают брюнеток (2)

фото

Woman | 13 октября 2014 года, 07:24

Компания Aori, входящая в группу компаний агентства интернет-рекламы "Блондинка", провела любопытный сравнительный анализ популярности блондинок и брюнеток на основе количества запросов в поисковой сети "Яндекс".

В качестве основы было решено взять рейтинги самых красивых и сексуальных женщин по версиям мужских изданий Maxim и Men’s Health и сравнить не просто самых популярных женщин, а самых популярных красавиц.

За блондинок в опросе "отвечали" певица Вера Брежнева, актриса Скарлетт Йоханссон, легенда кино Мэрилин Монро, фигуристка Татьяна Навка, теннисистка Мария Шарапова и топ-модель Кэндис Свейнпол. Лидером в этой группе стала Татьяна Навка (447 251), опередившая даже легендарную Мэрилин Монро (350 356 запросов).

фото

Брюнетки были представлены топ-моделью Ириной Шейк, певицей Кэти Перри, актрисой Моникой Белуччи, телеведущей Оксаной Федоровой, исполнительницей ролей в "кино для взрослых" Сашей Грей и актрисой Равшаной Курковой. Оказалось, что интернет-пользователи чаще всего интересовались телезвездой Оксаной Федоровой (470 504), обошедшей показатели Татьяны Навки.

В целом же группа блондинок по совокупности набрала 1 465 433 запроса, а брюнетки -- 1 523 508 запросов, из чего следует -- темноволосые дамы интернет-пользователям все-таки интереснее.

Источник: kleo.ru

Комментарии 2