Маркус Рива прошел в третий тур шоу "Хочу к Меладзе!" (ВИДЕО) (2)

фото

Woman | 13 октября 2014 года, 13:38

Латвийский исполнитель Маркус Рива продолжает успешно участвовать в телешоу "Хочу к Меладзе!". После выступления в составе трио певец прошел в третий тур.

По условиям шоу молодые певцы, которые в итоге хотят попасть в мужской аналог группы "ВИА Гра", должны были разбиться на тройки и за сутки самостоятельно подготовить номер. 27-летнего Маркуса пригласили сразу в две группы, и он в итоге выбрал молодых певцов Вячеслава Басюла и Фариза Мамедова.

Трио, в котором латвийский певец оказался еще и выше ростом двух своих коллег по шоу, исполнило песню "Фаина" -- хит группы "На-На", звучавший из всех окон в начале 90-х.

Далее по условиям шоу мужское жюри, женское жюри и Константин Меладзе должны были назвать по одному имени участника, проходящего в следующий тур.

фото

Маркус вместе с участниками трио.

Мужское жюри (Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Тимати) отдало свой голос Вячеславу Басюлу. У женского жюри (Анна Седокова, Полина Гагарина, Ева Польна) мнения разделились. Седокова сразу призналась, что ей нравится Маркус. "И не потому, что у тебя сексуальное фото в профиле, а потому, что ты умеешь посмеяться над собой и умеешь дружить", -- сказала певица. Ева Польна была склонна голосовать за Фариза Мамедова. В итоге окончательный выбор предоставили Полине Гагариной, и она, поколебавшись, назвала имя Маркуса Ривы.

Ну а Константин Меладзе назвал имя Фариза Мамедова, так что в третий тур прошли все три участника.

Напомним, что еще один латвийский певец, Интарс Бусулис, также успешно попал во второй тур другого телешоу -- "Голос". Он попал в команду Леонида Агутина, и вскоре примет участие в выступлении дуэтов, после которых один из исполнителей должен будет покинуть проект.

Фото: Markus Riva/Facebook

Комментарии 2
*2 года назад
Durak