Журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину планеты (6)

фото

Woman | 13 октября 2014 года, 17:15

Актриса Пенелопа Крус названа журналом Esquire самой сексуальной женщиной из всех ныне живущих. Редакция американского издания присудила это звание голливудской актрисе в ноябрьском номере журнала.

40-летняя Крус стала 11 по счету женщиной, удостоившейся титула самой сексуальной по версии Esquire. До нее подобное звание уже присуждалось, в частности, Анджелине Джоли (2004 год), Холли Берри (2008 год), Рианне (2011 год), Шарлиз Терон (2007 год), Миле Кунис (2012 год) и Скарлетт Йоханссон (единственная, кто удостоивалась титула дважды -- в 2006 и 2013 году).

Издание не составляло рейтинг самых сексуальных женщин года, звание было присвоено только Крус. Выбор был сделан на основе предпочтений редакции журнала.

фото

Пенелопа Крус родилась в испанском городе Алькобендас. С 1992 года она снялась в 50 картинах, в том числе в фильмах "Открой глаза", "Страна холмов и долин", "Девушка твоей мечты", "Женщина сверху", "Кокаин", "Ванильное небо", "Пираты Карибского моря". В 2009 году Крус получила "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона".

фото

С июля 2010 года Пенелопа замужем за актёром Хавьером Бардемом. У супругов есть двое детей — трехлетний сын Леонардо Энсинас Крус и дочь Луна Энсинас Крус, которой в июле 2014-го исполнился годик.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
ГЕО.2 года назад
Принцесса Диана.Лучшая в Мире.
koment.2 года назад
Кошмар,ещё раз убеждаюсь,россиянки,красивее всех.
Окуппант.2 года назад
По моему самой сексуальной женщиной является Орнелла Мути на века....