Топ-модель Хайди Клум оформила развод с певцом Силом

фото

Woman | 16 октября 2014 года, 11:23

В суде Лос-Анджелеса 15 октября завершился бракоразводный процесс 41-летней немецкой супермодели Хайди Клум и 51-летнего британского певца Сила, сообщает американский таблоид US Weekly. Экс-супруги расстались еще в апреле 2012 года, однако официально все еще были мужем и женой.

В день официального развода с Силом Хайди Клум появилась на шоу популярной американской телеведущей Эллен Дедженерес. Во время интервью модель, давно уже не скрывающая свой роман с 28-летним арт-дилером Вито Шнабелем, впервые публично назвала молодого человека своим бойфрендом и, заметно смутившись, призналась, что влюблена.

фото

Хайди Клум и Вито Шнабель.

Напомним, что роман Хайди Клум и Вито Шнабеля завязался в начале этого года. В феврале модель, расставшаяся с телохранителем Мартином Кристеном, с которым встречалась полтора года после фактического разрыва с супругом, была замечена с экс-бойфрендом Деми Мур в голливудском клубе Bootsy Bellows.

Далее последовали романтические путешествия в Париж, совместный отдых и трогательные признания в Instagram. Хайди не скрывала чувства к новому возлюбленному, и папарацци регулярно удавалось поймать парочку во время страстных поцелуев и нежных объятий.

Вито Шнабель является сыном прославленного художника и режиссера Джулиана Шнабеля, вращается в высших кругах и не нуждается ни в деньгах, ни в пиаре. До Клум он также предпочитал женщин постарше. За плечами Вито романы с моделью Эль Макферсон, актрисами Лив Тайлер и Деми Мур.

Источник: woman.ru

Комментарии