У Жанны Фриске в Риге угнали Range Rover (53)

фото

Woman | 17 октября 2014 года, 17:50

Неустановленные пока злоумышленники угнали джип Range Rover российской певицы Жанны Фриске, который был припаркован около Spice - одного из крупнейших торговых центров в Риге, сообщает сайт dni.ru.

Как сообщил журналистам источник в рижских правоохранительных органах, собственником украденного Range Rover 2013 года выпуска является Жанна Фриске, также существует доверенность на вождение на имя гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева. Как стало известно изданию "Фонтанка.ру", угон произошел еще 12 октября.

На пропавшей машине, которая была припаркована по улице Лиелирбес, висели латвийские регистрационные номера. Как отреагировали Жанна и Дмитрий на известие о краже авто, сотрудник рижской полиции журналистам не сообщил. Известно, что идущая на поправку после лечения от рака Фриске уже настолько окрепла, что сама не раз садилась за руль.

Напомним, что певица с гражданским мужем и маленьким ребенком временно переехала в Латвию после курса онкореабилитации в США.

Недавно в прессе появилась информация о том, что певица продолжает лечение в Китае. Репортеры пришли к такому выводу, узнав, что подруга звезды и ее бывшая коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова, которая сопровождает Жанну последние месяцы, находится в Поднебесной.

Комментарии 53
Виктор2 года назад
Это прививка для Россию о том, что в ЕС сказочная жизнь.
vasja2 года назад
ну ты и урод!
Олег2 года назад
Ты хоть копейку ей дал?
Она лично обращалась за помощью?
Кто хотел,тот помог,кто не хотел,тот остался в стороне.
У человека машину украли,чему радоваться?