Угнанная в Риге машина Жанны Фриске найдена (15)

фото

Woman | 20 октября 2014 года, 11:33

Полиция Риги нашла машину Жанны Фриске, угнанную со стоянки возле торгового центра Spice. На поиски автомобиля, принадлежащего певице, ушла ровно неделя, сообщил портал limon.postimes.ee.

О том, что Жанне будет возвращен ее любимый Range Rover, за руль которого она вновь села совсем недавно, рассказал в микроблоге гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев: "В прошлую субботу в Риге угнали у нас машину. Отошел на полчаса купить ребенку штанишки, вернулся и понял - дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет. Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски", цитирует Шепелева портал Starhit.ru.

Впрочем, дальше нелестные высказывания мужа Фриске в адрес полиции меняются на изумленные: "А вот сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: "Нашли! Приезжайте и забирайте". Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сидении лежала, и та цела".

Напомним, что автомобиль в Латвию для Жанны Фриске, которая провела в Юрмале почти все лето, перегнал Дмитрий Шепелев. Почувствовав значительное улучшение, Жанна несколько раз сама садилась за руль, пару раз даже ездила в магазин. Теперь, вероятно, Range Rover перегонят в Москву, куда Жанна Фриске вместе с семьей вернулась накануне.

Источник: limon.postimees.ee

Комментарии 15
ДИНА2 года назад
А ВОТ У МЕНЯ ПАССАТ НА ТОМСОНА УГНАЛИ...ТАК В ПОЛИЦИИ ТАК И СКАЗАЛИ -ШАНСОВ НАЙТИ НЕТ..ДАЖЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ...Я УЖЕ И НЕ НАДЕЮСЬ..
Andre2 года назад
A cego ne napisali kak nawli,gde,i tak daliee.
Prosto rebjata uznali wto mawina pevici.i rewili vernutj.
Vignali iz otstoinika nocju vo dvori domov ljudnix ostavili,pozvaniv v policiju i skazali wto poxozaja mawina browena stoit,proslediv kogda policija priedit i wtob drugie ne ugnali potom i sami uexali wtob ne svetitca.A nawa policija takie mawini ne naxodjat,toljko loxov dlja statistiki
1232 года назад
А мне вообще все равно на нее, чем она отличается от простых смертных?