Жена подарила певцу Прохору Шаляпину место на кладбище (23)

фото

Woman | 21 октября 2014 года, 15:24

Одна из самых шокирующих пар российского шоу-бизнеса -- недавно поженившиеся 30-летний певец Прохор Шаляпин и 58-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина -- приобрели места на Ваганьковском кладбище. Оплатила счета Копенкина, таким образом сделав мужу странный подарок.

Сам Шаляпин вначале не оценил презент своей супруги. "Говорю: "Ты чего меня укладываешь-то? Сама, конечно, ложись, раз так торопишься. А мне не надо! – описал ситуацию журналистам певец. -- У нее это стало идеей фикс! А потом и я загорелся. Жене приятель предложил по хорошей цене два места сразу – ей и мне. А какие там соседи! Наши участки – прямо у центрального входа. Грех отказываться! Цена комплекта – четыре миллиона рублей. Для такого кладбища это очень дешево. Ведь в свободной продаже мест давно нет. Все занято!".

Теперь "соседями" эксцентричных супругов будут такие легендарные личности как актеры Владимир Высоцкий, Александр Абдулов и Андрей Миронов, поэт Сергей Есенин и многие другие покойные знаменитости.

фото

Напомним, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились 3 декабря 2013 года. На регистрации присутствовали только самые близкие друзья пары, среди которых отметились продюсер Бари Алибасов и эксцентричная писательница Лена Ленина. Вся светская тусовка Москвы буквально стояла на ушах от этой свадьбы, и даже самые близкие люди надеялись, что Прохор и Лариса одумаются - уж слишком велика разница в возрасте между мужем и женой.

фото

Светские хроникеры выяснили, что брак оказался выгоден и Прохору, и Ларисе. Популярный исполнитель взял невесту с приличным приданым, а у Копенкиной, которая является продавцом элитной недвижимости, благодаря связям певца в шоу-бизнесе, появилось много новых богатых клиентов.

Почти сразу после свадьбы пошли слухи, что странный союз распался, однако Шаляпин и Копенкина по-прежнему вместе. Более того -- Прохор стал лицом элитного жилья, которым торгует Лариса, и в своем Instagram активно призывает подписчиков скупать квартиры в Турции. Как профессиональная топ-модель, обнаженный Шаляпин позирует в ванной, прикрыв все самое сокровенное ручкой от домашней сауны.

фото

Певец советует всем приобрести квартиру в жилом комплексе своей супруги, расположенном на берегу Средиземного моря в Алании, и утверждает, что там "удивительно доступные цены".

Фото: Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 23
нормальный2 года назад
Фу мерзОта. Что один что вторая.
Jelena2 года назад
Хороша старушка...
Jan2 года назад
Fedor Shaljapin podaril zhene ritualjnie uslugi v krematorii...