Шведский министр-красавчик стал звездой интернета (ФОТО) (5)

фото

Woman | 22 октября 2014 года, 11:15

В Швеции проживает самый красивый министр в мире, если верить интернету. Речь о 29-летнем Габриэле Викстреме, в настоящее время занимающим пост министра здравоохранения. После того как его фотографии попали в Сеть, он за считанные дни стал мировой звездой.

Путь к славе в интернете у Викстрема начался в прошлое воскресенье, когда на одном из турецких сайтов появилась его фотография с подписью "министр-красавчик". За считанные дни снимок стал вирусным, и политик прославился на весь мир. Он стал получать романтические письма от огромного количества турецких девушек, а потом и от жительниц других стран Европы.

фото

Сам Габриэль Викстрем говорит, что весьма горд внезапно свалившейся на него славой, однако несколько подавлен таким повышенным вниманием не к его работе, а к внешнему виду. Фактически его сделали "няшным министром" подобно "няшному прокурору" Крыма Натальи Поклонской.

фото

Габриэль уже получил кличку "министр-красавчик", и количество его поклонников и поклонниц постоянно увеличивается. "Мне приятно, что моя внешность вызывает такой интерес у людей, - говорит министр. - Тем не менее, хотелось бы, чтобы было оценено и то, что я делаю".

Источник: medikforum.ru

Фото: Twitter

Комментарии 5
Л.С.2 года назад
Его мужчина теперь начнет яростно ревновать