Юлия Савичева вышла замуж за композитора

фото

Woman | 24 октября 2014 года, 09:42

В московском торговом центре VEGAS Крокус Сити состоялось торжество в честь радостного события в жизни российской певицы Юлии Савичевой: 27-летняя выпускница "Фабрики звезд" вышла замуж за композитора Александра Аршинова. Спустя десять лет отношений пара наконец решила узаконить их союз, пишет портал super.ru.

Свадьбу Савичева и Аршинов решили сыграть прямо в вестибюле "Вегаса", украсив столы для гостей белыми цветами и устроив праздничный концерт, на котором выступили звезды шоу-бизнеса, а также сама Савичева, посвятившая супругу композицию "Невеста".

В числе пришедших поздравить Юлию Савичеву можно было увидеть Эмина Агаларова, Наргиз Закирову, Ирину Слуцкую, Иосифа Кобзона, Анфису Чехову и других знаменитостей, позирующих фотографам с букетами цветов и подарками. Сами молодожены не отходили друг от друга ни на шаг, а во время первого танца новобрачных, который, к слову, жених и невеста исполнили под песню Юлии Савичевой "Тай, как снег", певица не сдержала слез. В конце торжества на сцену вывезли огромный свадебный торт, состоящий из трех ярусов и украшенный белоснежными ангелами.

"Точь-в-точь, как наши молодожены, они тоже похожи на ангелов" — отметила ведущая вечера Лера Кудрявцева.

К сожалению, продюсер Юли Савичевой Максим Фадеев посетить свадьбу не смог. 46-летний мужчина до сих пор находится в больнице, куда на днях его госпитализировали с обострением тяжелой почечной болезни. Фадеев передал своей воспитаннице поздравления по телефону.

Комментарии