20-летняя жена Александра Гордона родила сына (23)

фото

Woman | 28 октября 2014 года, 10:27

Молодая супруга известного российского режиссера и телеведущего Александра Гордона на днях подарила ему сына. Теперь у Александра Гарриевича трое наследников.

​О браке Гордона с 20-летней студенткой режиссерского факультета ВГИКа Нозой Абдулвасиевой стало известно в июле. Через месяц выяснилось, что девушка находится в интересном положении. Сам ведущий обычно не обсуждает свою личную жизнь с прессой и на этот раз не стал делать исключения.

27 октября портал Super.ru сообщил о рождении малыша Александра Александровича Гордона – мальчика назвали в честь отца. Сын стал третьим наследником телеведущего. У Гордона есть 26-летняя дочь Анна от первого брака, а в позапрошлом году у Александра Гарриевича родилась вторая дочь. Девочку, которую в честь отца назвали Александрой, подарила режиссеру его бывшая возлюбленная, журналистка из Краснодара Елена Пашкова. По данным прессы, Гордон признал наследницу и дал ей свою фамилию.

фото

Ноза Абдулвасиева, фото Facebook.

С 20-летней студенткой ВГИКа родом из Таджикистана Гордон познакомился на съемках фильма. Ноза выросла в интеллигентной семье, ее дедушка - режиссер Валерий Ахадов. "Они гармоничная пара, несмотря на разницу в возрасте, и хорошо друг на друга влияют, - заметил Ахадов по поводу свадьбы внучки. - Она – своей свежестью, он – опытом и знаниями. Для нее это полезно".

фото

Александр Гордон с предыдущей молодой женой Ниной Тригориной.

Напомним, что последние несколько лет Гордон увлечен юными девушками. В ноябре прошлого года после двух лет жизни в браке он развелся с 21-летней студенткой Института телевидения и радиовещания Ниной Тригориной. Поговаривали, что главной причиной разрыва стала все же разница в возрасте, но сам режиссер свою личную жизнь комментировать отказывался.

Источник: kleo.ru

Комментарии 23
logika2 года назад
Раз может пусть делает детей,чем больше тем лучше_здороья жене , ребёнку ну и самому Гордону.
Да !2 года назад
Какое ваше дело !
Живет человек и все ! ... Это его жизнь !