Телеведущей Виктории Лопыревой угрожают судом за дебош (5)

фото

Woman | 29 октября 2014 года, 10:48

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена подать судебный иск против российской модели и телеведущей Виктории Лопыревой за задержку рейса, спровоцированную ее скандальным поведением. В свою очередь, бортпроводницу, которая дала достойный отпор знаменитости, собираются наградить.

Напомним, 25 октября российскую модель сняли с рейса в аэропорту Кольцово. По некоторым данным, причиной послужил отказ "Мисс России 2003" отключить мобильный телефон во время взлета и предъявить стюардессе посадочный талон. "Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела", – так отреагировала теледива на просьбу стюардессы.

"В это время самолет уже ехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежливо пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает правила техники безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: "Извините, но я должна доложить о вас командиру экипажа". В ответ Виктория бросила "Да мне по...". Стюардесса вновь очень терпеливо и вежливо сказала: "Девушка, я вам в последний говорю: опустите ноги и выключите телефон", – сообщили свидетели инцидента.

Когда Лопырева снова никак не отреагировала на просьбу, стюардесса ушла в кабину пилотов, после чего командир объявил: "Просим прощения за причиненные неудобства, но в связи с инцидентом самолет вынужден вернуться". И тут модель как подменили. Она сразу опустила ноги, достала посадочный талон и протянула бортпроводнице. Вскоре пришли трое полицейских и вывели Викторию из самолета. Когда блондинку повели по салону на выход, все пассажиры зааплодировали.

На этом скандал не закончился. Лопырева потребовала, чтобы компания провела собственное расследование. "Аэрофлот" пошел навстречу Виктории, в результате чего выяснилось, что вина за скандальный инцидент лежит полностью на модели. "Пассажирка Лопырева, зайдя в салон бизнес-класса, заняла чужое место. То есть, у нее был посадочный талон на одно место, а она села на другое. Только в первом ряду в большинстве современных самолетов есть возможность прикрепить, так называемую, люльку. То есть, по сути, это места для пассажиров с детьми. И то место, куда села госпожа Лопырева, на самом деле предназначалось для пассажира с младенцем. В данном случае бортпроводница приняла абсолютно верное решение, сообщив о деструктивной ситуации на борту командиру воздушного судна. Тот имеет полное право снять с борта пассажира, который мешает осуществлению полета. У нас нет повода извиняться перед госпожой Лопыревой. Мы можем извиниться только за ее действия перед другими пассажирами воздушного судна", – цитирует официального представителя "Аэрофлота" Андрея Согрина "Комсомольская правда".

Также представитель авиакомпании намекнул, что в их организации не делают различий между клиентами, даже если они очень известные люди. А вот стюардессе, давшей отпор светской львице, дадут премию или даже наградят.

В итоге, пока Лопырева в соцсетях активно писала о том, что подаст в суд на очевидцев инцидента, в авиакомпании "Аэрофлот" пришли к решению собрать документы для собственного иска против фотомодели. "Компания понесла финансовые потери по причине задержки рейса. Мы рассматриваем возможность подачи иска против Виктории Лопыревой", – сообщил Андрей Согрин.

Фото: Twitter

Комментарии 5
Runetki2 года назад
Webcams girls $$$ striptease online $$$ WWW.RUNETKI.LV
Runetki2 года назад
Webcams girls $$$ striptease online $$$ WWW.RUNETKI.LV