Певица МакSим родила девочку

фото

Woman | 29 октября 2014 года, 13:33

Маленькая хозяйка розовых пинеток и распашонок, заранее купленных заботливыми родителями, появилась на свет в одной из престижных московских клиник 29 октября. Певица МакSим родила девочку весом 3,6 килограмма. Об этом сообщает портал super.ru.

Звездная мама чувствуют себя хорошо и совсем скоро будут готовы к тому, чтобы отправиться домой. Белокурую малышку Марины Максимовой (настоящее имя певицы) и 30-летнего бизнесмена Антона Петрова с нетерпением ожидали не только сами родители, но 5-летняя Александра. Дочь от первого брака 31-летней певицы и звукорежиссера Алексея Луговцова с особым трепетом предвкушала рождение сестры, стараясь на протяжении всех девяти месяцев заботиться о любимой маме.

Теперь в семье МакSим и питерского бизнесмена прибавилось хлопот. Став во второй раз мамой, рыжеволосая красотка по-прежнему не намерена оставлять новорожденную на попечение нянь и бабушек.

Лишь 19 ноября певица планирует блеснуть на красной дорожке Кремлевского дворца и пополнить свою коллекцию призовых статуэток победой в номинации «Лучшая певица» премии Musicbox.

Комментарии