СМИ: актер Марат Башаров избил жену до комы (53)

фото

Woman | 31 октября 2014 года, 10:21

Появились новые шокирующие подробности избиения актрисы Екатерины Архаровой, супруги Марата Башарова. Если верить СМИ, у артистки после драки с мужем возникли множественные травмы головного мозга, более того, она даже впала в кому.

"Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы", – цитирует адвоката Леонида Исаева портал Super.ru.

Не менее ужасающие диагнозы озвучила СМИ супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик (Архарова является племянницей артиста): "Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую эсэмэску ее маме. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", нерезко выраженной смешанной гидроцефалии".

Напомним, что информация об избиении Екатерины Архаровой мужем Маратом Башаровым появилась на днях. Если верить СМИ, в один из осенних вечеров супруги крепко повздорили. Как потом выяснилось, Марат головой разбил Кате нос и выставил ее полуголой в подъезд. Говорят, был нетрезв.

Интересно, что агент Марата Башарова Елизавета Круцко (к слову, его экс-супруга, подарившая актеру дочь Амели) заявила, что в этой истории не все так однозначно: "Катя – опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду..."

фото

Свои отношения с актрисой Екатериной Архаровой Марат Башаров зарегистрировал 31 мая этого года. Свое решение жениться, спустя всего лишь 3 месяца после знакомства, он позднее прокомментировал в прессе.

"Я встретил женщину, с которой совпал абсолютно во всем — в словах, в желаниях, в поступках. Бывает так: ты сидишь за столом и хочешь посолить блюдо. Просишь ту, что сидит рядом — и, может, даже держит тебя за руку, — передать солонку, но она тебя не слышит. И вдруг из-за соседнего стола встает женщина и приносит тебе соль, потому что она почувствовала твое желание. Вот это моя Катюня! Ее согласие стать моей женой — тоже стопроцентное совпадение, ведь она легко могла отказаться и отвергнуть меня, как это бывало уже не раз в моей жизни", - говорил Башаров в интервью журналу "7 дней".

Фото: Instagram

Комментарии 53
Ринат2 года назад
ну причем тут национальность, я вот тоже татарин и со своей женой живу 27 лет, ни разу не ударил ее, хотя тоже бывает, иногда ссоримся. Бить женщину конечно нельзя, уважающий мужчина это себе не позволит, но и умная женщина не доведет скандал до мордобития. Мы не знаем, что и как все это произошло, поэтому давайте не будем судить строго, тем более переходить на национальности. Разве другие национальности не бьют своих жен или мужей? Идите смотрите тогда передачу Малахова- Пусть говорят, там таких историй полно!
Ринат2 года назад
ну причем тут национальность, я со своей женой живу 27 лет, ни разу не ударил ее, хотя тоже бывает, иногда ссоримся. Бить женщину конечно нельзя, уважающий мужчина это себе не позволит, но и умная женщина не доведет скандал до мордобития. Мы не знаем, что и как все это произошло, поэтому давайте не будем судить строго, тем более переходить на национальности. Разве другие национальности не бьют своих жен или мужей? Идите смотрите тогда передачу Малахова- Пусть говорят, там таких историй полно!
sva2 года назад
Latvija tozhe uscherbna...tut tozhe izbivajut muzhiki svoih zhenschin i zaschiti nolj,nolj....sama bila v takoj situacii,no skazhu zavisit ot vospitanija,a ne ot strani,muzhiki bolee isterichnie,slabie,beztolkovie-zenopodobnie-vot i srivajutsja,tipa moja seljodka,kak hochu tak i krashu