Актера Эштона Кутчера уличили в измене Миле Кунис (1)

фото

Woman | 31 октября 2014 года, 17:32

Голливудский актер Эштон Кутчер сейчас наслаждается ролью отца -- недавно актриса Мила Кунис родила ему дочь. Но, похоже, не всем бывшим подругам знаменитости это нравится. Некая девушка рассказала журналистам о том, что, ухаживая за Милой, Эштон позволял себе любовные интрижки.

​С Милой Эштон начал встречаться весной позапрошлого года, в октябре актриса подарила артисту первенца, и, по слухам, пара задумалась о подготовке к свадьбе. Однако сейчас семейное счастье знаменитостей оказалось под угрозой.

Некая Линн Массингер, 21-летняя визажистка, рассказала журналистам, что через несколько месяцев после начала романа с Милой Кутчер пригласил ее к себе в гости. Линн провела в особняке звезды ночь, и на этом все закончилось. Теперь девушка решила рассказать о своих приключениях. "Мы познакомились в баре, - цитирует Массингер The Sun. - Тогда Кутчер играл Стива Джобса и носил бороду. Когда я была у Эштона, он не упоминал Милу или еще кого-нибудь. Надеюсь, он не подумал, что я плохая девочка".

Сейчас журналисты пытаются связаться с представителем знаменитости и попросить комментарии по поводу скандального заявления.

Напомним, несколько лет назад, будучи женатым на Деми Мур, актер тоже позволил себе адюльтер. Причем развлекался Эштон как раз в день шестой годовщины свадьбы с Мур. Скандал был грандиозным. Деми старалась восстановить отношения и провела немало часов в беседах с мужем, но в конце концов объявила о разрыве. Правда, бракоразводный процесс пара закончила только через два года. Сейчас бывшие супруги стараются поддерживать нормальные отношения.

Источник: kleo.ru

Комментарии 1
Милый Кунилингус2 года назад
Интрижки любовные с Кучером... Хлыст, сбруя, но, залётная! Это БДСМ.