Девушка из Латвии прошла в финал шоу "Х-Фактор" (ВИДЕО) (37)

фото

Woman | 4 ноября 2014 года, 13:38

21-летняя Санта Данилевич из Латвии стала одной из 12 финалисток украинского шоу "Х-Фактор".

Напомним, что симпатии жюри девушка завоевала еще на отборочном туре с песней Раймонда Паулса "Я тебя рисую". После выступления Санты никто не скрывал своих эмоций - зал аплодировал стоя, а жюри не поскупилось на комплименты.

2 ноября в рамках шоу завершились "полуфинальные" песенные соревнования на "виллах" судей. Нино Катамадзе, Иван Дорн, Игорь Кондратюк и Сергей Соседов выбрали по три участника в свои команды. В результате жесткой борьбы Санта Данилевич вместе с Олесей Матаковой из Санкт-Петербурга и Валерией Симулик из Харькова попала в команду Ивана Дорна, который еще на отборочном туре признался, что выступление юной уроженки Латвии чуть не заставило его плакать, и "довело до мурашек".

"Иногда мне не хватает уверенности в себе, и я боюсь расстроить этим родителей. По этой причине попросила их не ехать со мной на кастинг, а потом пожалела об этом. Когда-то мне предсказали, что я стану певицей, но я не слишком поверила. Теперь думаю иначе. Поэтому я здесь – в "Х-факторе". Верю, что шоу поможет мне преодолеть неуверенность в своих силах", -- сказала Санта в интервью "Комсомольской правде".

Дальше в шоу судьбу участников будут решать зрители.

"Мне нравится глубокий вокал Олеси, непосредственность Валерии и чувственность Санты. Не знаю, как зритель будет выбирать между ними, я же постараюсь максимально не вмешиваться в их подачу и не навязывать собственные музыкальные пристрастия", -- сказал Иван Дорн.

Фото: kp.ua

Комментарии 37
zanna2 года назад
Однозначно буду за неё болеть!
Серега2 года назад
Круто! Умница! Красавица! Слов нет, одни мурашки)
G.2 года назад
А чтож не сотрясаете те самые, более важные вещи, а какаете в комментах?:)