Жена Марата Башарова после избиения подает на развод (9)

фото

Woman | 5 ноября 2014 года, 10:17

Молодая жена актера Марата Башарова Екатерина Архарова после скандальной истории с избиением решила подать на развод. Об этом прессе сообщила подруга Архаровой Айгуль Мильштейн.

Напомним, что недавно, если верить информации СМИ, артист, якобы находясь в подпитии, избил жену и сломал ей нос. То, что между Башаровым и Архаровой произошел скандал, подтвердили и родственники актрисы. "У Кати сломан нос. А кроме того, ушибы и травма мозга, – рассказала тетя Екатерины, жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик. – После побоев какое-то время Катя находилась в коме. Так сказали врачи. Сейчас она пришла в себя".

Сам Эммануил Виторган также подтвердил, что муж его племянницы Марат Башаров набросился на Архарову в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Башаров был не просто пьян, он ничего не соображал! – цитирует его "Комсомольская правда". – Как оказалось, он и раньше поднимал на нее руку, но она терпела и прощала".

Подробностями инцидента поделилась и близкая подруга Екатерины, актриса Айгуль Мильштейн: "Как Катя мне рассказала, после избиения муж выставил ее из дома в одной пижаме. Катя постучала в дверь, чтобы забрать вещи, а Марат смотрит на нее удивленными глазами: "Почему у тебя на носу кровь? Ты упала?" А между тем вся квартира залита кровью".

Мильштейн также утверждает, что Башаров даже не попросил у жены прощения и не попытался исправить ситуацию. Вместо этого он прислал хамское сообщение маме Кати. Подруга Архаровой добавила, что к сотрудникам правоохранительных органов пострадавшая обращаться не намерена, так как сейчас она себя плохо чувствует и ей не до этого, однако заявила, что актриса, которая подверглась жестокому избиению, подает на развод.

фото

Башаров и Архарова в день свадьбы. Фото: Instagram

На данный момент, единственная, кто в этой ситуации остается на стороне актера, -- это его бывшая жена и действующий агент Елизавета Круцко.

Экс-супруга Башарова утверждает, что Екатерина пристрастилась к спиртному. "Я свидетель нескольких ситуаций и свидетель ее состояния – не очень здорового состояния. Пьяные женщины бывают страшнее пьяных мужчин. Когда эта информация попала в прессу, я считаю, что они забыли маленькое прилагательное – что Марат Башаров разбил нос "пьяной жене". А то получается, что это такой невинный ангел, которого он бьет. Катя – опасная женщина. Она ведет себя неадекватно. Если это нужно будет сделать, я соберу группу поддержки и группу свидетелей странных поступков Екатерины, – настроена решительно бывшая жена актера. – И я могу с основанием утверждать, что то, что сделал Марат, могло быть сделано в качестве самообороны".

Напомним, что свои отношения с актрисой Екатериной Архаровой Марат Башаров зарегистрировал 31 мая этого года после трех месяцев знакомства.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
Irina2 года назад
Еще вспомнила - фильм "Турецкий гамбит".
Прекрасно играет.
Когда разводятся такие актеры - душа радуется.
Наконец достойный жених образовался.

И почему нельзя поехать всем вместе отдыхать, если дети разных родителей уже передружились? Почему Катя против?
Irina2 года назад
72 метра.
Во всех фильмах играл достойно. Актер хороший.

В семейных дрязгах сами разберутся.
Nektozi2 года назад
Ну ведь с самого начало эти "сюси-пуси" воняли! Башаров не актер. Просто личико смазливое. Было. Кто-нибуть может назвать хоть одну его роль, которая тронула до глубины души. Про теперь уже бывшую супругу тоже интересно .