Актер Бенедикт Камбербэтч собрался жениться (3)

фото

Woman | 5 ноября 2014 года, 12:57

Известный британский актер, звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч обручился со своей подругой Софи Хантер. Этот брак станет для 38-летнего актера первым.

О помолвке звезды фильмов "Шерлок" и "Игры в имитацию" Бенедикта Камбербэтча и театрального режиссера Софи Хантер многочисленные поклонники артиста узнали благодаря ушлым журналистам газеты The Times.

36-летняя Софи Хантер является британским театральным и оперным режиссером. В 2007 году она получила премию Сэмюэла Беккета за авангардную постановку The Terrific Electric. В качестве киноактрисы Хантер сыграла роли в фильме "Ярмарка тщеславия" и сериале "Чисто английские убийства".

фото

Так пара будет выглядеть вместе. Коллаж: chinatopix.com

Сам актер пока никаких заявлений не делал, однако представитель Камбербэтча подтвердил правдивость объявления изданию The Daily Mirror.

Кстати, недавно в интервью актер рассказал, какая женщина ему бы подошла. "Это женщина, которая знает, что ей не нужна куча украшений, чтобы выглядеть сексуальной. Женщина, которая может в беседе заставить вас чувствовать себя умным, тоже сексуальна. Я уверен, что и чувство юмора важно, – сообщил Камбербэтч. – Она не в центре общественного внимания, но у нее очень серьезная карьера, потому она хочет сохранять отношения в тайне так долго, насколько это возможно".

Причина, по которой Камбербэтч скрывает свою пассию, тоже вполне понятна. "Каждый раз, когда меня видят в баре с девушкой, меня фотографируют. Каждый, у кого есть компьютер, может узнать всю мою историю личной жизни. Я это усек. Папарацци – неизбежное, непреодолимое препятствие", – поясняет британский актер.

Напомним, что Камбербэтч 12 лет встречался со своей университетской любовью Оливией Пуле, но в 2010 году они расстались. После этого у актера были отношения с лондонской художницей Анной Джеймс, но в прошлом году они разошлись. Интересно, что Камбербэтча впервые заметили вместе с Хантер в 2009 году, так что говорить о внезапном романе в данном случае не приходится.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3