У актера Роберта Дауни-младшего родилась дочь

фото

Woman | 6 ноября 2014 года, 07:45

Американский актер Роберт Дауни-младший стал отцом в третий раз. Его жена Сьюзан Левин подарила ему дочку. Роды прошли в одной из клиник Лос-Анджелес, сообщает издание People.

Имя малышки счастливые родители пока не сообщили. Однако напомним, что о беременности супруги Роберт написал в "Твиттере". Так что, возможно, он поделится именем новорожденной в соцсети.

Новорожденная малышка стала вторым совместным ребенком пары. У супругов подрастает 2,5-летий сын Экстон, кроме того у Дауни-младшего от предыдущего брака есть 21-летний сын Индио.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Левин женаты уже девять лет. Супруги познакомились в 2003 году во время съемок триллера "Готика".

Напомним, что Роберт Дауни-младший стал широко известен после выхода байопика "Чаплин", в котором исполнил главную роль комика Чарли Чаплина. Мировая же известность пришла к актеру после роли Железного человека в одноименном фильме. Артист безуспешно пытается снять с себя эти доспехи, но всякий раз Голливуд продлевает франшизу или другими путями пытается призвать Старка в строй. Недавно стало известно, что Дауни-младший снимется в роли Железного человека в фильме "Капитан Америка".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии