Марат Башаров про избитую жену: не знаю, зачем человек так врет (18)

фото

Woman | 7 ноября 2014 года, 09:57

Популярный российский актер Марат Башаров впервые прокомментировал порталу super.ru скандал с избиением его супруги, актрисы Екатерины Архаровой. Артист заявил, что любит жену, но наличие серьезных травм, о которых она говорила -- неправда.

Напомним, что фотография 39-летней жены Марата Башарова Екатерины Архаровой с распухшим носом, отеками на лице и синяками под глазами, выложенная на днях в интернете, потрясла общественность. По версии родных актрисы, супруги поссорились, Башаров избил ее, в результате чего у Екатерины были обнаружены сотрясение мозга, перелом носа и множественные травмы. Правда, медики из трех клиник, куда Екатерина ездила показывать свои травмы, опровергли их наличие.

Ирина и Эммануил Виторган, которые поначалу радовались за племянницу (мать Архаровой во второй раз вышла замуж за двоюродного брата артиста), заявили прессе, что Башаров не первый раз поднимал руку на жену.

Башарова поддержали только экс-супруга Елизавета Круцко и его друг, фигурист Роман Костомаров, который заявил, что Архарова любит пропустить стаканчик.

фото

Марат Башаров и Екатерина Архарова. Фото: Instagram

Журналисты смогли добраться до самого Башарова, и тот заявил, что слова Архаровой о серьезных побоях и травмах – неправда. "Я не знаю, зачем человек так врет", -- сказал артист.

"Я не хочу при людях обсуждать свою личную семейную жизнь. А жену свою я очень люблю. Если моей жене и ее родственникам нравится это обсуждать, пусть обсуждают", – цитирует Башарова Super.ru.

Актер признался, что родственники Архаровой имеют финансовые претензии к нему, и Башаров некоторую часть суммы уже выплатил. Когда журналист предположил, что у семьи Эммануила Виторгана финансовые трудности, так как, по его сведениям, актер с женой дают интервью только за деньги, Башаров сообщил: "Ну, вот это значит сущность семьи. Видимо, у них финансовые проблемы, если они выходят в эфир только за деньги. Я вернул все подарки, которые они подарили на свадьбу".

Бывшая жена Башарова Елизавета Круцко рассказала "Комсомольской правде" о деньгах, потраченных родственниками Архаровой на свадьбу: "Изначально с их стороны это был подарок, а теперь вот такие разговоры... Отец Кати сказал Марату, мол, если не вернешь, будут неприятности. Марат вернул деньги". Речь шла о сумме порядка 200 000 долларов.

Свои отношения с актрисой Екатериной Архаровой Марат Башаров зарегистрировал 31 мая этого года, 3 месяца после знакомства.

Комментарии 18